ОТРажение-2. США ответили России. Главные новости о коронавирусе. Борьба с зимой. Дед Мороз и деньги

Зарплаты растут? В России стали быстрее расти зарплаты, подсчитали в Сбербанке. По данным аналитиков, вслед за ускорившейся инфляцией разогнались и темпы роста окладов. И в целом рынок труда перестал быть рынком работодателя. Лидеров тоже назвали. Это сфера финансов и страхования, на втором месте - IT и связь и традиционно все хорошо и в строительном секторе.

США ответили. США не согласны с предложениями России по гарантиям безопасности, которые касаются НАТО. Об этом на брифинге рассказала пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Коронавирус. Главное. Омикрон распространяется быстрее, но все-таки менее опасен. Об этом объявили британские ученые. А российский минздрав зарегистрировал препарат для лечения ковид-19.

Волшебная сила слова. Журналистка из Бурятии попросила Владимира Путина обратить внимание на аварию на ТЭЦ в Улан-Удэ. В лютый мороз часть города осталась без отопления. Как так получилось? И почему без вмешательства главы государства и тут не обойтись?

Борьба с зимой. Снова пришла зима, и снова неожиданно для коммунальщиков. Ходить рядом с домами бывает опасно, а если сосульки и снег сбрасывают с крыш, то нередко на припаркованные рядом автомобили. Можно ли по-другому?

Дед Мороз и деньги. Новый год - время подарков. Особенно сильно ждут их дети. Но что делать, если у родителей нет возможности преподнести именно то, что хочет их чадо? И как объяснить ребенку, что у папы нет денег?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)