ОТРажение-2. Улицы в сугробах. Деньги – бумага. Жизнь по «зелёным» правилам. Что можно и нельзя при самообороне

Пришла зима – снег убирать некому. В российских регионах не хватает дворников. В Петербурге убирать снег призвали горожан... За деньги. Что на улицах наших городов?

Мошенники давят на жалость. Минэкономразвития запустило разъяснительную кампанию с целью повысить доверие к благотворительности и одновременно научить граждан правильно жертвовать средства, не доверяя их мошенникам. Насколько россияне верят в благотворительность, как много средств уходит не по назначению, и много ли лжеблаготворителей действуют в стране сейчас?

Цена маркировки. Государство постепенно расширяет список продукции обязательной для маркировки. Таким образом власти хотят минимизировать нелегальный оборот продовольственных и непродовольственных товаров. А чтобы доводы для бизнеса были убедительнее, за подделку маркировки вводится уголовная ответственность. Что эта маркировка дает нам, потребителям, и растут ли из-за нее цены?

Последние новости пандемии. В Китае обнаружили антитело, нейтрализующее мутации COVIDа. И новый алгоритм медотвода от вакцинации.

Деньги – бумага. Половина россиян не готовы отказаться от наличных, другая половина - только за карты... Бумажные деньги: нужны они нам или нет?

Жизнь по «зелёным» правилам. В туалет два раза в день, в душ - один раз и не более четырех минут и телевизор не смотреть... В Европе дали рекомендации для экологичной жизни человека... А готовы ли россияне к зеленому переходу? Узнаем в 14.00

Пределы самообороны. Защищать жизнь всеми способами. В Верховном суде разъяснили, что можно, что нельзя при самообороне. А суды обязаны досконально вникать в каждую ситуацию.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)