ОТРажение-2. ЖКХ без коллекторов. Демографию проспали. ЦБ против льготной ипотеки. Рекордный экспорт продовольствия

Россия установила рекорд по экспорту агропромышленной продукции. К 28 ноября он превысил 31 миллиард долларов. Евросоюз остается самым крупным покупателем российской сельхозпродукции. Так, отгрузки в европейские страны выросли на 44% и превысили 4 миллиарда. Что это нам дает? Всего ли хватает нашим потребителям?

Молоко оцифровали. Маркировка скоропортящейся молочной продукции стала обязательной. Что сегодня изменилось для покупателей, кроме цены?

Коронавирус. Главное. С приходом штамма Омикрон эпидемия может закончиться - заявляют некоторые ученые. Другие уверены в обратном. Что по этому поводу думает наш сегодняшний эксперт?

Коллекторов не пустят в ЖКХ. В Совете Федерации хотят запретить сторонним организациям выбивать коммунальные долги с граждан. Не приведет ли это к росту задолженности и тарифов? И какие ещё меры есть?

Демографию проспали. На вопрос: Что не дает спать по ночам? - президент ответил - "проблемы с демографией"... Как их решить? Какие меры помогут увеличить население страны?

Льготная ипотека: ЦБ против. А тем временем, Центробанк предлагает свернуть льготную ипотеку. Оставить только точечные адресные программы. А как тогда среднему россиянину купить квартиру?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)