ОТРажение-3. Айфоны отберут? Петербург – российская столица ковида. Федеральная территория «Сириус». Грамотные чиновники

Гудбай, айфон? Будем плохо себя вести - отберут айфоны... Агентство Рейтер рассказало о возможных санкциях со стороны Америки. Так ли много в России людей с американскими «трубками»? Сколько граждан с кнопочными телефонами? И вообще, стоит ли переживать?

Коронавирус. Главное. Российской столицей ковида стал Петербург. Почему власти города смягчают ограничения? И тревожная ситуация в Европе. Как России не повторить ее опыт?

Транспорт состарился. В России начали обновлять общественный транспорт, но власти не хотят останавливаться. Обещают продолжить в будущем году. Кому новые автобусы и троллейбусы?

Знакомьтесь: Сириус. Практику выявления талантливых детей собираются распространить на все регионы России. Что для этого нужно? И что представляет собой центр «Сириус» сегодня?

Чиновники заговорят по-другому. Можно ли научить чиновников грамотно говорить? Да, - решила Счетная палата и разработала видеокурс. Как сделать больших начальников хорошо говорящими, грамотно излагающими? И чтобы без англицизмов? А то «имплементация» и «кэшбеки»…

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)