ОТРажение-3. Искусственные вирусы. Международные итоги года. Новый год в одиночку. Стиль в большом городе

Бактерии и вирусы - своими руками. Экспортеры новых бактерий и воссозданных вирусов. О них сегодня рассказала на саммите лидеров стран Содружества глава Роспотребнадзора Анна Попова. И привела пример, как в Канаде реконструировали исчезнувший вирус лошадиной оспы, а в Великобритании вывели устойчивый штамм кишечной палочки. Нам что, ковида мало?..

ОМС не лечит. Нечего на ОМС пенять, коли… система финансирования здравоохранения многоканальная. Стоит ли нам перейти на упрощенную концепцию содержания отечественной медицины - из налоговых отчислений, и когда фраза «заболеть в Москве - это счастье» перестанет восприниматься иронически в регионах?

Международные итоги года. Глобальную геопозицию России на мировой арене уточним вместе с экспертами. Подводим итоги выстроенных, укреплённых и даже перестраиваемых отношений с другими странами - дружественными и не очень.

Стиль в большом городе. Вкус и стиль... Такие новые критерии оценки губернаторов и мэров предложила Валентина Матвиенко. Все это должно быть в облике городов, которыми они управляют. Какие российские города могут получить высокую оценку уже сейчас, а где чувство прекрасного чиновников подводит?

Новый год с самим собой. Большие надежды и большие разочарования - всё это про Новый год. Подведение итогов и попытка поймать праздничное настроение многих вгоняет в настоящую депрессию - утверждают специалисты. Сложнее всего тем, кто встречает праздник в одиночестве. Куда нас приводят мечты, загаданные в новогоднюю ночь, и что делать, если они не сбываются?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)