ОТРажение-3. Ковид: подъём заболеваемости. Правила «зелёного перехода». Как мошенники охотятся на квартиры. Самые раздражающие слова

Коронавирус. Главное. Опять подъем… Сегодня специалисты вновь выявили больше заражений ковидом, чем днём ранее. Большинство российских врачей считают, что в ближайшее время пандемия не завершится. Главное о коронавирусе – у нашего эксперта.

Мошенники нацелились на квартиры. У мошенников - новый тренд. Теперь кроме похищения денег с банковских карт и оформления липовых кредитов, они стали убеждать своих жертв переписать на них квартиры. Статистика силовиков говорит, что вернуть похищенное получается лишь в 7% случаев. Как не попасться на удочку?

Личное мнение: Константин Ордов. Главные заявления форума «Россия зовет!». Инфляция, рост зарплат, кредиты и страхование инвестиций в акции.

Жизнь по «зелёным» правилам. Душ не более четырех минут, отказ от кофе и даже воду в унитазе - и то не больше двух раз в день спускать. Швейцарские аналитики разработали рекомендации по «зеленому переходу». Готовы ли мы на такие жертвы ради сохранения нашей планеты?

Какие слова вас раздражают? Названы самые раздражающие россиян иностранные слова. Это - фолловить, фиксить и пруф. По результатам исследования, только половина наших соотечественников употребляют англицизмы, при этом многие и вовсе не понимают смысла заимствований.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)