ОТРажение-3. Паспорта - советским людям. Рынок просит кирпича. Темы года с Сергеем Лесковым. Самочувствие общества. Спонтанные покупки

Паспорта советским людям. Президент сегодня внес в Госдуму законопроект, дающий право на упрощенную процедуру получения гражданства для двадцати категорий лиц, а также позволяющий лишить российского подданства за совершение определенных преступлений.

Рынок просит кирпича. Откуда рост? Правоохранители проверят цены на кирпич, песок и щебень по поручению вице-премьера Марата Хуснуллина. Взрывной рост он назвал угрозой номер один для строительной отрасли. Почём кирпич и будут ли власти регулировать цены - обсудим с экспертами.

«Темы года» с Сергеем Лесковым. Обозреватель «Общественного телевидения России» вскроет подоплеку и предскажет развитие главных событий в стране и за рубежом.

Как себя чувствуете? Помните тост из «Кавказской пленницы»: имею возможность купить козу, но не имею желания?..У всех ли в этом году совпали возможности с желаниями. Ответ знает ВЦИОМ, определил уровень нашего социального самочувствия. А какова температура лично вашего?

Покупаю, что хочу. Большинство россиян покупают вещи, косметику и гаджеты спонтанно. Такие данные представил ВЦИОМ. Кто чаще совершает необдуманные покупки - мужчины или женщины.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)