ОТРажение-3 Пенсия в подарок. Испорченная икра. Коронавирус. Личное мнение: Гузель Улумбекова. Нацпроекты не по плану. Авторитеты

Пенсия в подарок. Депутаты предложили выдать пенсионерам 13-ю пенсию и сделать эту выплату ежегодной…Инфляция растет, денег не хватает, нужно помогать...Однако, идею поддержали не все фракции. Основной конраргумент: лучше меньше, да лучше. То есть, больше. Дело не в количестве пенсий за год, а в ее размере.

Икра испортилась и подорожала. Кишечная палочка, запрещенный консервант и краситель, о котором забыли упомянуть… Роскачество проверило красную икру и забраковало более 80 процентов товара. Это не мешает продавцам деликатеса ломить цены…Икра подорожала до исторического максимума. Уже на треть дороже, чем была в прошлом году. Больше пяти тысяч рублей за килограмм. Что происходит. Почему, несмотря на регулярные проверки, качество продукта ухудшается....

Коронавирус. Главное. Губернатор Магаданской области Сергей Носов пригрозил остановить через десять дней все предприятия региона, если не будет вакцинировано большинство работников. Похоже, руль управления или, можно сказать, подавления вируса окончательно передан субъектам. Все ли возьмут себе антиковидного суверенитета столько, сколько захотят, а также о других пандемийных новостях – поговорим.

Личное мнение: Гузель Улумбекова. Говорим о модернизации первичного звена здравоохранения и о состоянии медицины в целом.

Нацпроекты не по плану. Владимир Путин провел Совет по стратегическому развитию и нацпроектам. Что мешает их реализации? С какими проблемами сталкиваются нацпроекты?

Авторитеты кто? Россияне рассказали, кто пользуются у них авторитетом. 35 % прислушивается к мнению родителей, треть советуется с друзьями. Еще вспомнили ученых, политиков. И тут, ожидаемо, первое мнение - у президента. Кто еще из известных личностей попал в рейтинг. Чье мнение важно для вас?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)