ОТРажение-3. Новые полномочия для полиции. Депутаты хотят узнать о настоящих зарплатах в стране. Как нам лучше - с цифрой или без?

Коронавирус. Главное. Коронавирусный туман - ничего не понятно... Ученые не могут определиться, так ли страшен омикрон. Президент призывает не торопиться с выводами. А власти - по данным СМИ - еще не решили, вводить QR-коды или нет... Что происходит?

Порядок - в каждый дом. Проникать в дома, вскрывать машины, -- в общем, бороться с преступностью... О чём новые поправки в закон "О полиции"? И не развяжет ли все это руки недобросовестным сотрудникам?

Темы дня с Сергеем Лесковым. О важнейших событиях в России и за рубежом - авторский комментарий обозревателя ОТР...

Депутатам захотелось настоящих зарплат. Спикер Госдумы попросил министра называть не абстрактные средние цифры, а конкретно - где платят мало, где много... И не надо смешивать зарплаты сотрудников с зарплатами руководства. Так когда - прибавка?

ЦБ: не надо быть аборигенами. Минцифры предлагает сдавать биометрию дистанционно, никуда не приходя. А глава ЦБ попросила россиян не быть аборигенами, то есть не обменивать свои ценные персональные данные на условные "бусы"... Бонусы от разных онлайн систем. Куда идти - в будущее или в прошлое? И как нам лучше - с цифрой или без?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)