ОТРажение-3. Противостояние: Россия – Запад. День российского триколора. Личное мнение Андрея Масаловича и Дмитрия Лыскова

Противостояние: Россия – Запад. Убийство Дарьи Дугиной... Какой будет реакция России на действия Эстонии, если та не выдаст террористку? Сенатор Клишас заявляет: есть повод и для жёстких действий в отношении Литвы, «терроризирующей Калининград». Евросоюз хочет разместить тренировочную миссию, чтобы готовить украинских военных в одной из соседних стран... О всё более серьёзном конфликте с Западом.

Темы дня с Дмитрием Лысковым. Всё самое важное, что обсуждают в России и в мире.

Личное мнение: Андрей Масалович. Смартфоны могут выключить, - заявила IT-предприниматель Наталья Касперская. По её словам, это возможно в случае объявления нам кибервойны. Как противостоять этому? И самое главное, как обеспечить технологический суверенитет России?

День российского флага. Разве стыдно родину любить... Почему чувство любви к своей стране, как почву из-под ног, долгое время у нас пытались выбить? И почему треть граждан – 27% - не могут объяснить, что для них Россия?