ОТРажение-3. Пятая волна ковида уже в январе? В Белоруссии может появиться российское ядерное оружие. Проблемы демографии. Молодёжь глупеет?

Коронавирус. Главное. Четвёртая волна COVID-19 в России ещё не завершилась, а уже вовсю идет речь о пятой, которая может начаться в январе. Масла в огонь подливает новая мутация, которая может оказаться опаснее прежних.

Ядерная реакция Минска. В Белоруссии может появиться российское ядерное оружие, - заявил Лукашенко. Такие разговоры вызваны безрассудством Запада, на которое приходится так отвечать, - сказал глава нашего МИДа. Нас ждет новый виток атомного противостояния?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Владимир Путин выступил на Инвестиционном форуме, в Берлине запретили постановку балета Чайковского «Щелкунчик» и мир ощетинился против коронавируса.

Демографию проспали. Президента спросили, что не дает спать по ночам? Президент ответил: вопросы демографии. И это основная проблема России на ближайшие 10 лет. Как её решить?

Поколение незнаек? Молодёжь глупеет? Многие считают, что современные подростки не читают книг, плохо представляют себе историю своей страны и в целом знают гораздо меньше, чем их ровесники в прежние времена. Так ли это на самом деле? И чем нам это грозит?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)