ОТРажение-3. Разговор с губернатором Югры Натальей Комаровой. ХМАО: добыча ресурсов и зеленая энергетика, традиции и инновации

Нефть и газ. Говорим Югра - представляем нефть. Как недра Западной Сибири изменили экономику всей страны? Сколько нефти в мире - из Югры? И как уживается в регионе традиционная добыча и новая - зеленая - энергетика?

Разговор с губернатором. Югра - лидер по добыче нефти, а еще единственный регион, где губернатор - женщина. Мы поговорили с Натальей Комаровой - об экономике, здравоохранении и уровне зарплат в регионе.

Югра. Полёт нормальный. В Югре насчитывается сорок девять труднодоступных районов, добраться куда можно только на вертолёте. О развитии малой авиации в крае, о том, почему врач Денис Проценко посоветовал другим сибирским и дальневосточным регионам развивать свою санитарную авиацию по образцу ханты-мансийской.

Югра. Возможности. Тайга и болота, современные города и стойбища, нефть и высокие технологии. Югра - огромная и разная. Как развивается регион? Как там сохраняются традиции и приживаются инновации?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)