ОТРажение-3. Россия-НАТО: Момент истины. К какому росту цен готовиться. Спрос на микроквартиры растёт. Новый опрос в проекте «Реальные цифры»

"Наступил момент истины"... Российский МИД опубликовал проекты НАШИХ договоров с США и НАТО. О чем речь? И правда ли, если альянс не утихомирится, возможен военный ответ, - такую мысль сегодня высказал один из российских дипломатов. Подробности – у наших экспертов.

Коронавирус. Главное. Всплеск заражений в Европе и спад в России. Когда омикрон дойдёт до нас? Надо ли штрафовать тех, кто не хочет прививаться? И как их называть?

Нормальных цен никто не ждёт. Инфляционные ожидания у людей резко выросли в декабре. Всплеском инфляции нас пугает и Всемирный банк. На этом фоне ЦБ - повысил ключевую ставку. Правильное ли это решение? И к какому росту цен нам готовиться? Спрашиваем экономиста Евгения Надоршина в рубрике «Личное мнение».

Россияне предпочитают "однушки". В самой большой стране мира спрос на крохотные квартирки - вырос почти в полтора раза, как и их цена... Кому это надо? И как быть с демографией?

Вспомним всё... В проекте Реальные цифры - спрашиваем о главных событиях этого года - в мире, в стране и "в себе". Что важного произошло, например, в вашей жизни в этом году?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)