ОТРажение-3. Саммит США-Россия. До чего дошёл прогресс? Транспортная стратегия

Надо поговорить. "Рабочий разговор в очень сложный период"... при "экстраординарной эскалации напряженности" - так Кремль оценил предстоящие переговоры Путина и Байдена. О тревожном фоне этого телемоста – заместитель директора института стран СНГ Владимир Леонидович Жарихин.

Коронавирус. Главное. Ковидные страсти: стрельба в московском МФЦ из-за просьбы надеть маску. И омикрон-благодетель. Если некоторые наши учёные называют его "живой вакциной", может, мы зря закрыли границы с ЮАР?

Личное мнение: Василий Колташов. До чего дошел прогресс! Российские банки готовятся предложить гражданам перейти с карт на сберкнижки, как раньше, чтоб мошенники не доставали. А так же «зелёный переход» - почему все стали слушать маленьких девочек и решили, что нефть и газ не нужны?

Мы поедем? Мы помчимся? Не ходит автобус. Нет дорог. Поможет Транспортная стратегия! Как изменится доступность страны и мобильность населения к 2030-му году?

Саммит США-Россия. В финале эфира вернемся к разговору президентов России и США. Первые подробности и предварительные итоги...

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)