ОТРажение-3. Терпению пришел конец. Лучше, чем в СССР? Как россияне отдыхают зимой. Новости коронавируса и главные темы недели с Сергеем Лесковым

Накопилось. Там министр иностранных дел Сергей Лавров вкратце растолковал иностранному изданию, почему именно сейчас мы потребовали от Запада гарантий безопасности. Подведём итоги дипломатического марафона или даже триатлона - в Женеве, Брюсселе и Вене.

Коронавирус. главное. В России зафиксировано более 23 тысяч новых случав коронавируса. Все волнующие вопросы по теме задаём доктору.

«Темы недели» с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР подводит итоги всему самому главному, что произошло в России и за рубежом, анализирует, какое влияние события окажут на внутреннюю, внешнюю и социальную политику страны.

Жить стало лучше... Алексей Кудрин заявил, что в современной России уровень жизни на 20% выше, чем в начале 90-х, на закате СССР. Выясним, когда было лучше нашим зрителям - в начале 90-х или сейчас?

Санки и лыжи вместо моря и солнца. Большинство россиян зимой хотели бы отдыхать по-зимнему. Но далеко не все... Что влияет на наши представления об идеальном отдыхе?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (1)
Дарья Иванова
В ссср люди знали, что у них и у их детей будет работа , еда и крыша над головой,. Это основа жизни. Сейчас этой веры нет. Люди начинают задмаваться, а стоит ли оставлять после себя на муки потомство.