ОТРажение-3. Всем QR. Коронавирус. Сохранить леса. Секреты счастья

Всем QR. Россиянам с положительными ПЦР-тестами и антителами будут выдавать сертификаты по коронавирусу на год, а без тестов, но с антителами — на полгода. Учитываются результаты тестирования, проведенного начиная с 1 января 2021 года. Как сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, нововведение касается в том числе людей, привитых иностранными вакцинами или «Спутником V» за рубежом. Рассмотрение законопроекта о введении QR-кодов на транспорте пока отложено. На прошлой неделе президент потребовал обойтись без «опрометчивых решений» с QR-кодами

Коронавирус. Главное. В Великобритании умер первый пациент со штаммом Омикрон. Надежды на скорое завершение пандемии, похоже, рушатся?

Сохранить леса. Лес будут продавать по новым правилам. С января вступает в силу запрет на экспорт кругляка хвойных и ценных лиственных пород. В Рослесхозе ожидают экономического и экологического эффекта. Поможет ли мера сохранить лесной фонд страны и поднять обрабатывающее производство?

Секреты счастья. От чего зависит семейное счастье, ну или от кого. ВЦИОМ провел исследование, что мы считаем залогом семейного благополучия, о результатах опроса, а также о том, почему никто не вспомнил о секрете семейного счастья, раскрытом Александром Сергеевичем Пушкиным во второй главе «Евгения Онегина».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)