ОТРажение-3. Вызов безопасности страны. Вклады для бедных. Переписка с чиновниками. Поддержка отечественного виноделия

"Серьёзнейший вызов безопасности России". Заявления Президента о военной активности НАТО у границ нашей страны. И оценка позиции США, чьи манипуляции - цитата - "надоели". Что будет дальше? И почему ситуация всё тревожнее?

Коронавирус. Главное. Скорость - его сила! Мир встречает новый омикрон-штамм. В США он уже доминирующий. А у нас- только 41 человек... В чём наш секрет? И что с традиционным, обычным вариантом коронавируса?

Вклады для бедных. "Нет хлеба - пусть едят пирожные"... ЦБ представляет: вклады для бедных. Это что за бедные, у которых есть депозит до ста тысяч рублей. Много ли у нас таких? И какой доход им предлагают?

Переписка с чиновниками. Они нам - отписки, мы - им... Опыт взаимодействия с чиновниками города Азова. Одно из предприятий отчиталось о "проведённых разъяснительных беседах с собаками "... Что еще там придумали? И как вообще вести себя с чиновниками?

Винная наша держава. Развивать виноградарство поручил президент. Надо определить наши особенности потребления, возможности производителей и - России нужен винный туризм. Когда станем винной державой? Или уже стали?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)