ОТРажение-3. Задержание угольного короля. Коронавирус. Личное мнение: Андрей Масалович. Россия - Китай: секрет дружбы. Погоня за деньгами

Задержание угольного короля. В Кузбассе задержали собственника холдинга, владеющего шахтой "Листвяжная" Михаила Федяева. Получается, это первый случай, когда за смерть людей на шахте ответят не "стрелочники", а реальный виновник. И можно ли, вообще, в угольном бизнесе, работать без нарушений?

Коронавирус. Главное. Омикрон могли создать, чтобы прекратить пандемию. Такое мнение высказал вирусолог Пётр Чумаков. Эксперты крупнейших фармацевтических компаний предупредили о реальной опасности заражения двумя штаммами одновременно... Главные новости о коронавирусе обсудим сейчас с экспертами.

Личное мнение: Андрей Масалович. Информационная безопасность: существует ли она? Личное мнение Андрея Масаловича.

Россия - Китай: секрет дружбы. 15 декабря прошли онлайн-переговоры Путина и Си Цзиньпиня. Как сказали в Кремле, темой стало развитие сотрудничества. Китай и Россия - два реальных противовеса гегемонии США в мире. Сможем ли мы найти точки соприкосновения, чтобы эффективнее противостоять Штатам?

Погоня за деньгами. В Ачинске банковский кассир сдалась после кражи 23 миллионов рублей. А какой суммы не хватает нашим телезрителям? И на что они бы ее потратили?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)