ОТРажение-3. Запорожская АЭС: как предотвратить катастровфу? Темы недели с Сергеем Лесковым. Стратегические планы. Семья без детей

Украинские обстрелы Запорожской АЭС грозят "масштабной катастрофой", предупредил Владимир Путин. И "Запад готовится к открытому вооруженному конфликту с Россией" - заявил секретарь Совбеза Николай Патрушев. Есть ли еще возможность предотвратить непоправимое, - узнали у дипломата Александра Боброва.

Удастся ли Западу сохранить "ускользающую из его рук гегемонию"? Так ли нужен россиянам экстремальный туризм в Европу? И сегодняшние переговоры с президентом Казахстана Токаевым - что нас по-прежнему объединяет? Проанализировал наш обозреватель Сергей Лесков в авторской рубрике "Темы недели".

Власти готовят новую модель импортозамещения в стратегических Отраслях... Речь о судо- и авиастроении, фармацевтике, производстве оборудования Их переведут в "квази_плановый" режим... То есть это будет некое подобие плана, но не Госплан. Почему у нас так боятся этого слова?

За пропаганду бездетности хотят штрафовать. Инициативу могут принять осенью вместе с другими предложениями о запрете нетрадиционных ценностей. Почему молодые пары не спешат обзаводиться детьми? Мешает отсутствие правильной пропаганды, или что-то ещё?