ОТРажение недели, 18 октября 2015 года, 19:00. Полный выпуск

Независимые комиссии России, Нидерландов и Украины объявили результаты расследования крушения малайзийского "боинга". Специалистам "Алмаз-Антея" для установления причин катастрофы пришлось взорвать списанный ИЛ-86. Серьезные разногласия у экспертов из разных стран по-прежнему вызывает вопрос, откуда была выпущена ракета.

Острая фаза кризиса позади, страну ждет стабилизация и приток инвестиций. Владимир Путин на седьмом инвестиционном форуме представил оптимистичный прогноз экономического развития.

Минфин решил вдвое увеличить жалованье сотрудникам аппарата Госдумы, чтобы уравнять его с доходами сотрудников правительства и администрации президента. Корреспонденты ОТР спросили у жителей России, кто в нашей стране должен получать самую большую зарплату?

В Екатеринбурге начался громкий судебный процесс по делу о мошенничестве: аферист выживал людей из квартир изощренными способами: заливал жилища краской и засыпал химикатами, а некоторым собственникам даже угрожал убийством.

Роспотребнадзор поддержал идею депутатов Мосгордумы сделать пятницу Днем трезвости и запретить в этот день продажу алкоголя. Как к этому отнеслись россияне?


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты