• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Падение реальных доходов россиян. Квоты на вылов рыбы. Современная российская словесность. Профессия - кадровик

Падение реальных доходов россиян. Квоты на вылов рыбы. Современная российская словесность. Профессия - кадровик

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Ты ж моя рыба. Недорогой и качественной рыбы на прилавках не будет, пока добыча остаётся на прежнем уровне, - говорят промысловики. Росрыболовство скоро снова будет распределять квоты. Рыбаки же заявляют: готовы и объемы увеличить, и даже вернуть на стол сельдь иваси… Ситуацию обсуждаем с управляющим группой компаний "Доброфлот" Александром Ефремовым.

Рубрика "Профессии". Главный по кадрам. В гостях у ведущей рубрики Тамары Шорниковой - специалист по подбору персонала кадрового агентства Kelly Services Марина Константинова.

За тюнингом – в ГИБДД. Госавтоинспекция разрабатывает постановление правительства РФ и административный регламент, облегчающий жизнь гражданам, которые внесли изменения в конструкцию своих транспортных средств — например, установивших газобаллонное оборудование, силовой бампер или лебедку для офроуда. Легализация этих новшеств теперь войдет в перечень госуслуг. Гость в студии - автомобильный журналист, обозреватель в издании "Клуб 4х4" Лёня Немодный.

Рубрика "Порядок слов".  Литературный критик Николай Александров с обзором книг на тему "Современная российская словесность".

Темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Цены – вверх, доходы – вниз. В четыре раза быстрее стали падать наши реальные располагаемые доходы. С октября 2017 года - это данные Росстата. И даже рекордно низкая инфляция нам не в помощь. Статистический парадокс? Нет, социальная проблема. Участники дискуссии: доктор экономических наук, профессор РАНХиГС Константин Корищенко, первый проректор НИУ ВШЭ, доктор экономических наук, профессор Лев Якобсон.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Отчего вчетверо быстрее стали падать наши реальные располагаемые доходы? И зачем будут снова вводить квоты на вылов рыбы?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты