Пакет поправок в Конституцию. Вирус инфляции. Пенсия и одиночество. Всё подорожает? Больше пяти тысяч не собираться

Пакет поправок в Конституцию. Вирус инфляции. Пенсия и одиночество. Всё подорожает? Больше пяти тысяч не собираться
Социализм - модель будущего. Кризисоустойчивое поколение. Нефть: что будет со спросом и ценами? Выплаты врачам и ресурсы здравоохранения
Сказка «Зимовье зверей». Читает ведущий ОТР Пётр Кузнецов
Быть или не быть в России социализму после кризиса?
Сергей Лесков: У Трампа один реальный соперник – коронавирус. Ему он может проиграть
Станислав Митрахович: Сделка ОПЕК+ – это что-то вроде перемирия на время. Нам придётся либо сокращать добычу нефти, либо ждать, когда уйдёт коронавирус
Михаил Беляев: Молодое поколение зарабатывает меньше, чем старшее, но оно умеет планировать и обращаться с деньгами рачительно
Европа на самоизоляции. Жители Бергена (Норвегия) и Порту (Португалия) - о ситуации в своих странах
Зарядка с кикбоксером из Читы
Не знаете, чем заняться? А мы знаем! Мастер-класс дрессировки от артистов Большого Московского цирка
А будет ли сделка?
Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Больше 5 тысяч не собираться. В целях профилактики распространения коронавируса мэр Москвы ввел запрет на массовые мероприятия в столице. Он будет действовать до 10 апреля. Оппозиционеры подали в мэрию Москвы несколько уведомлений о проведении митингов против изменения Конституции. Они планировали их на конец марта.

Пенсия и одиночество. По данным Росстата каждый четвертый пожилой россиянин живёт совсем один. Что мешает нашим пенсионерам вести активный образ жизни?

Данные подштрафуют от утечек. Юристы предлагают наказывать компании, по оплошности которых утекли персональные данные россиян. Наказывать рублем. Точнее тремя миллионами рублей.

Всё подорожает? Экономисты предупреждают: падение рубля приведет к росту цен. Первой жертвой девальвации станут авиапассажиры - стоимость авиабилетов за границу может вырасти на 10% уже сегодня. Также вырастет стоимость детских товаров, одежды и обуви, а также потребительской электроники, бытовой техники и фармацевтики.

Профилактика безрассудства. Штрафы, запреты и даже тюремный срок. В рубрике «Личное мнение» разберём меры, которые принимают власти из-за угрозы коронавируса. Повлияют ли они на легкомысленных туристов? Или создадут лишние проблемы?

Крыша накрылась. В рубрике «ЖКХ по-нашему» сюжет из Златоуста, где одинокая мать двоих детей сама вынуждена чинить прохудившуюся крышу, прокомментирует Татьяна Овчаренко и расскажет, как найти управу на нерадивую управляющую компанию.

На троечку с минусом. Так Владимир Путин оценил отношения России и США. Почему Владимир и Дональд, как они друг друга называют, несмотря на взаимную симпатию и уважение, пока не могут прекратить череду санкций, взаимных обвинений и опасений?

Вирус инфляции. Импортные товары могут подорожать в диапазоне 10-35% на фоне падения рубля и коронавируса, полагают эксперты. Цены на товары международных компаний, выпускаемые в России, подскочат максимум на 10%. Подорожают сильнее прочего детские товары, обувь и одежда, электроника и бытовая техника, а также лекарства.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР разберет главные события этой среды в России и за рубежом.

Поправки справили. Госдума одобрила пакет поправок в Конституцию, в том числе и предложенный Терешковой обнуленный и неожиданно одобренный самим Владимиром Путиным президентский срок, брак как союз мужчины и женщины, также вписались дети как приоритет государственной политики и Бог «в историческом контексте».

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски