• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Паллиативная помощь, городские агломерации, доля импорта на прилавках, бахчевой сезон, профессия — фитнес-тренер

Паллиативная помощь, городские агломерации, доля импорта на прилавках, бахчевой сезон, профессия — фитнес-тренер

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Доля импорта резко сократилась. В России этим летом стало рекордно мало импортных товаров. Это выяснили в Минпромторге. Все дело в контрсанкциях. Выгодно ли это нам с вами? Сколько стоят российские товары, и какое у них качество? Разбираемся вместе с председателем Президиума Ассоциации компаний розничной торговли Ильей Ломакиным-Румянцевым.

В рубрике "Профессии" сегодня - фитнес-тренер Равиля Чубаркаева.

Паллиативная помощь. В нашей стране нуждаются в обезболивании более 1 млн человек ежегодно, а получили это обезболивание в 2016 году только 22 тыс человек, рассказала руководитель Центра паллиативной помощи Анна Федермессер. Почему такое происходит? Об оказании паллиативной помощи в России беседуем с учредителем Благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нютой Федермессер.

Бахчеовй сезон. Роспотребнадзор предупреждает: не покупайте на развалах вдоль дорог! И даже в магазине проверяйте арбузы и дыни. Какие брать? Рассказывает биолог, агроном Михаил Воробьев.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Городские агломерации. России нужно создать 25 крупных городских агломераций. Это важно для сохранения конкурентоспособности страны, заявил экс-министр финансов Алексей Кудрин. Какие города могут стать центрами новой экономики? Участники дискуссии: председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Почему в России паллиативную помощь получают считанные проценты от нуждающихся в ней? И зачем нашей стране нужны 25 крупных городских агломераций?
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты