• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Паллиативная помощь. Дороги по ГОСТу. Экспорт продовольствия. Ограничения для курильщиков. «Личное мнение» с футболистом Сергеем Шавло

Паллиативная помощь. Дороги по ГОСТу. Экспорт продовольствия. Ограничения для курильщиков. «Личное мнение» с футболистом Сергеем Шавло

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Алкоголь в любое время? Забайкальские депутаты проголосовали за увеличение времени продажи спиртного в магазинах. А Роспотребнадзор, напротив, отмечает эффективность запретительных мер - пить россияне стали меньше. Так ли это? Гость в студии - руководитель аналитической группы «Алкоэксперт» Юрий Юдич.

Паллиативная помощь. История матери тяжелобольного ребенка приобрела федеральный масштаб. За продажу лекарства ее задержали по делу о наркоторговле. Почему система оказания паллиативной помощи в России вынуждает идти на всевозможные ухищрения? Обсуждаем с экспертом – кандидатом медицинских наук, врачом функциональной диагностики, врачом высшей категории Анжелой Кожокару.

Новый ГОСТ нашим дорогам. Дорожные и коммунальные службы обязаны будут быстро латать ямы, чинить знаки и очищать тротуары по новым правилам: утвержден ГОСТ с требованиями к эксплуатационному состоянию дорог и улиц. Тему обсуждаем с председателем Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»  Олегом Бадерой.

Рубрика «Аграрная политика». Экспорт продовольствия - что имеем, кроме желания? В гостях у ведущего рубрики Игоря Абакумова – председатель Российского зернового союза Аркадий Злочевский.

Рубрика «Личное мнение» с футболистом, ветераном ФК «Спартак-Москва», заслуженным мастером спорта России Сергеем Шавло.

Бросай курить, спасай экологию! Минздрав предупреждает: курение вредит окружающей среде и предлагает ввести для курильщиков еще один сбор - экологический. Надо ли и дальше ограничивать права курильщиков? И есть ли эффект от антитабачных мер? Обсуждаем с экспертами в студии. Участники дискуссии: адвокат, член президиума общественного движения «За права курильщиков» Эдуард Сухарев, депутат ГД, Комитет по экологии и охране окружающей среды Сергей Боярский.

 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Почему система оказания паллиативной помощи в России вынуждает идти на всевозможные ухищрения?
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты