Парадоксы коррупции. Молодых «косит» ВИЧ. 6 соток под снос. Охота на грибников. Что с погодой?

Парадоксы коррупции. Молодых «косит» ВИЧ. 6 соток под снос. Охота на грибников. Что с погодой? | Программы | ОТР

И Темы дня с Сергеем Лесковым

2019-08-05T15:49:00+03:00
Парадоксы коррупции. Молодых «косит» ВИЧ. 6 соток под снос. Охота на грибников. Что с погодой?
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Парадоксы коррупции. НИИ Генпрокуратуры опросил осужденных за взятки и чиновников, которые ещё не попались. Оказалось, что и те, и другие выше всего ценят семью, любовь и свободу. Как получается, что такие правильные люди, кстати, с высшим образованием, всё-таки решаются на коррупционные преступления?

6 соток под снос. Что делать, если ваша дача стоит рядом с нефте- или газопроводом? Если вас принудят снести постройки, кто вам за это заплатит? На днях в Конституционном суде предложили часть компенсаций выплачивать из бюджета нефтегазовых корпораций. Но что на практике?

Молодых «косит» ВИЧ. В Минздраве подтвердили: это главная причина смерти от инфекций среди людей 18-44 лет. На Урале и в Сибири показатели серьёзно превышены. Что делается на государственном уровне, чтобы лучше выявлять и быстрее лечить?

Охота на грибников. Запасы грибов и ягод в России огромны. Но сейчас они используются всего на 6%. Какие предложения по увеличению сбора возникают? И не обложат ли грибников налогами?

Что с погодой? Аномальные летние холода в Центральной России, жара в некоторых районах Крайнего Севера. Плюс лесные пожары, наводнения... Что происходит? И как нам приспособиться к новому климату?

Темы дня с Сергеем Лесковым. После отпуска возвращается в эфир наш постоянный обозреватель. Комментарии по поводу уличных протестов в Москве и по другим темам.

Коррупционеры. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: ведущий научный сотрудник Университета Прокуратуры РФ Наталия Ратинова, политолог Александр Лучин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И Темы дня с Сергеем Лесковым