ОТРажение-3. Парадоксы седьмого пакета санкций. Спекулянтов накажут. Прибавка к пенсии. «Личное мнение» Виктории Перской

Парадоксы седьмого пакета санкций - почему Европа разрешила поставлять в Россию товары и услуги для авиации? "Угомоните Нэнси Пелоси!" - Спикер нижней палаты Конгресса за один день умудрилась спровоцировать чуть ли не войну Китая с США. А еще захотела признать Россию "спонсором терроризма". Как в целом дела на Западе?

ФАС предлагает ужесточить контроль над ценами. Когда 10 или 20% роста - это еще ладно. А если 30% за 2 месяца - перебор! Чем сегодня спекулируют?

Всем работающим пенсионерам с 1 августа накинут ДО ТРЁХ баллов... Сколько это в рублях?.. Что можно будет купить на эти деньги?.. Почему у нас с пенсиями такая схема? ***

Назло России отморозят уши... Снова заработал Северный поток, но Европа, кроме Венгрии, хочет обойтись без русского газа... Как надо мыться в эпоху перемен... И вообще, какой будет новая эпоха, о которой вчера говорил Владимир Путин? На эту тему в рубрике "Личное мнение" рассуждает Виктория Перская.