Паводок. Санкции и антисанкции. Отработка после окончания вуза. Нелепые памятники. Темы дня с Сергеем Лесковым

Паводок. Санкции и антисанкции. Отработка после окончания вуза. Нелепые памятники. Темы дня с Сергеем Лесковым | Программы | ОТР

Есть ли меры защиты от паводков "всерьез и надолго"? Как помочь вчерашним студентам накопить опыт и устроиться по профессии?

2018-04-16T21:16:00+03:00
Паводок. Санкции и антисанкции. Отработка после окончания вуза. Нелепые памятники. Темы дня с Сергеем Лесковым
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?
Сергей Лесков: Судьба Марадоны ставит вопрос: талантливых людей много, но почему некоторые остаются на этом уровне, а другие считаются гениями…
Российские лекарства: почему их почти нет?
Вот это мужчина! Какими себя видят россияне – обсудим итоги соцопроса
Нашли работу на бирже? Центры занятости хотят перепрофилировать в кадровые агентства
Реальные цифры: что с ценами?
Первого и второго – без спиртного? Надо ли запретить продажу алкоголя в начале января
Новостройки хотят освободить от взносов на капремонт. Это правильно?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Плывут деревни и села… Пришла весна, воде дорогу. Снова подтоплены те же города и села, что и в прошлые годы. Почему для властей это опять сюрприз? Есть ли меры защиты от паводка "всерьез и надолго"? Выясняем в студии у эксперта. Наш гость - специалист по наводнениям и использованию водных ресурсов, заведующий лабораторией моделирования поверхностных вод Института водных проблем РАН Михаил Болгов.

Он же памятник! В их полку прибыло. В центре Севастополя поставили копию берлинского "Воина-освободителя". Из пластика. Крымчане недовольны. Сколько еще в стране примеров неудачной реставрации? Гости программы: искусствовед (г. Санкт-Петербург) Анастасия Медведева, координатор Общественного движения "Архнадзор" Петр Мирошник.

Рубрика "Аграрная политика". Сельские территории - основа развития нации. Кто против? В гостях у ведущего рубрики Игоря Абакумова – академик РАН, директор Института аграрных проблем и информатики Александр Петриков.

Опять санкции. Москва не будет затягивать с вопросом принятия законопроекта об ответных мерах на санкции США, заявил замглавы российского МИД Сергей Рябков. В Госдуму внесен соответствующий законопроект. Ограничения могут коснуться поставок сельхозпродукции, медицинской продукции, сотрудничества в IT-сфере, взаимодействия по ряду программ "Росатома" и в сфере ракетного двигателестроения. Наши гости: доцент кафедры политической теории МГИМО МИД России Кирилл Коктыш, доцент кафедры статистики РЭУ им. Г.В. Плеханова Сергей Голодов, президент "Лиги защитников пациентов" Александр Саверский.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Аналитический разбор главных событий дня от нашего обозревателя.

Работа по молодости. Отучился за счет государства - отработай на государство. Или оплачивай учебу. Такой закон внесли в Госдуму. Поможет ли это вчерашним студентам накопить опыт и устроиться по профессии? Участники дискуссии: депутат Государственной Думы РФ Сергей Вострецов, директор Центра конъюнктурных исследований НИУ ВШЭ Георгий Остапкович, ректор Московского городского педагогического университета Игорь Реморенко.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Воронежская область. 15 апреля 2018. Фото с вертолета МЧС
Есть ли меры защиты от паводков "всерьез и надолго"? Как помочь вчерашним студентам накопить опыт и устроиться по профессии?