Памяти Олега Табакова. Пенсии. Порог бедности. Трудовые конфликты. Аграрная политика: отечественные корма

Памяти Олега Табакова. Пенсии. Порог бедности. Трудовые конфликты. Аграрная политика: отечественные корма | Программы | ОТР

Ждет ли нас повышение пенсионного возраста? Почему в России миллионы работающих бедных?

2018-03-12T21:28:00+03:00
Памяти Олега Табакова. Пенсии. Порог бедности. Трудовые конфликты. Аграрная политика: отечественные корма
Россию исключили из международной лунной программы
Зерновые миллиарды
Санкции «Потоку» не помеха?
Что нового? Кунгур, Биробиджан, Воронеж
Рыбная интервенция: когда мы увидим на прилавках доступную рыбу? Продукты эконом-класса. Безработица: рост или снижение? Капремонт подорожал
Минтай наш. Китай отказался от российской рыбы – заполнит ли она прилавки внутри страны?
Что у вас с работой? Как восстановить доковидный рынок труда
Сергей Лесков: Трампа продолжат травить и рано или поздно посадят, чтобы этот живучий старик не восстал, как Феникс из пепла
Хуже, но дешевле. О продуктах эконом-класса
Любовь и заначка

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Когда на пенсию? Жить до 80-ти на достойную пенсию. Как индексировать выплаты по старости и при этом уложиться в бюджет? Президент распорядился - чиновники и депутаты подсчитывают. Ждет ли нас повышение пенсионного возраста? Участники дискуссии: кандидат экономических наук, доцент кафедры управления человеческими ресурсами РЭУ им. Плеханова Людмила Иванова-Швец, доктор экономических наук Сергей Смирнов.

Трудовые конфликты выходят наверх. Все большее число трудовых конфликтов в России требует вмешательства властей. Это следует из мониторинга ситуации в сфере труда за 2017 год, который представили Санкт-Петербургский университет профсоюзов и Федерация независимых профсоюзов РФ. Тему трудовых конфликтов обсудим с экспертом в студии. Наш гость - социолог, исследователь трудовых конфликтов Петр Бизюков.

Рубрика "Аграрная политика". Кто против отечественных кормов и кто за импорт? Выясняем, почему в России нет системы внедрения собственных разработок. В гостях у ведущего рубрики Игоря Абакумова - генеральный директор экспериментального хозяйства по селекции и семеноводству белого люпина, кандидат биологических наук Александр Цыгуткин.

Рубрика "Личное мнение". Обсуждаем автомобильные новости с экспертом – координатором движения "Общество Синих Ведёрок" Петром Шкуматовым.

Черты бедности. Почти половина россиян не способны без потерь пережить кризис. Для этого не хватает денег, связей и образования. Почему в России миллионы работающих бедных? И ниже какого порога доходов начинается бедность лично для вас? Гости в студии: главный экономист "Эксперт РА" Антон Табах, инвестиционный аналитик "Global FX" Владимир Рожанковский.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Ждет ли нас повышение пенсионного возраста? Почему в России миллионы работающих бедных?