Пенсии уходят в частные фонды

Пенсии уходят в частные фонды | Программы | ОТР

1 января истек срок выбора между распределительной и накопительной пенсиями. Что это значит для тех, кто не успел выбрать? А для тех, кто успел? А для тех, кто перевел накопления в частные фонды? Спрашиваем у директора по корпоративным рейтингам агентства

2016-01-20T18:06:00+03:00
Пенсии уходят в частные фонды
Плановая медицина во время ковида. Отмена накопительной части пенсии. Ужесточение масочного режима. Новые стандарты для АЗС. Как бизнес пережил локдаун. Налоги для несовершеннолетних. Можем ли мы себе позволить постиндустриализм?
Как лечиться во время пандемии?
Промышленность не нужна?
До свидания, пенсия!
Налоги для несовершеннолетних
Отыгрались на сотрудниках. Треть российских компаний урезали зарплаты, четверть - сократили штат
Медицина: уроки коронавируса
Заправщиков заставят доливать
Снова маски, снова штрафы...
Пенсионные накопления отменят? Что будет с уже сделанными взносами?

Пенсии уходят в частные фонды. В 2015 году несколько крупных НПФ смогли привлечь новых клиентов больше, чем все фонды за 2014 год. Ажиотаж был вызван решением правительства не продлевать право выбора варианта пенсионного обеспечения на 2016 год, в связи с чем граждане спешили перевести пенсию в частные фонды, чтобы не потерять накопительную часть. 1 января истек срок выбора между распределительной и накопительной пенсиями. Что это значит для тех, кто не успел выбрать? А для тех, кто успел? А для тех, кто перевел накопления в частные фонды? Спрашиваем у директора по корпоративным рейтингам агентства RAEX Вероники Ивановой. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)