Пенсионеры на работе. Качество хлеба. Диспансеризация. Главные страхи россиян. Будущее российского автомобилестроения. Малый бизнес в России

Регионы, что нового? Магадан, Махачкала, Краснодар. Узнаем последние новости из этих городов.

Хлеб невкусный. Нарезной и бородинский уже не те? Выясним у экспертов, в чём причина и можно ли верить этикеткам на буханке.

В спорт привлекут льготами. Минспорт предлагает компенсировать родителям часть расходов на платные секции для детей. Сколько готово доплатить государство и как это будет работать?

Детские игрушки опасны. В Госдуме хотят ужесточить контроль за продажей детских товаров - ввести цифровую маркировку. Эксперты говорят о росте оборота контрафактных игрушек в стране, врачи - о росте заболеваемости детей. Как это связано?

Пенсионеры на работе. Каждый пятый россиян продолжает работать после выхода на заслуженный отдых. Активнее всего ищут работу пенсионеры во Владимирской, Калужской, Смоленской областях и в Хабаровском крае. Что служит главным мотивом: не хватает денег, общения или есть желание и дальше заниматься любимым делом? Это наша ТЕМА ДНЯ.

Медосмотр с пользой. Флюорография, ЭКГ, анализ крови... В регионах теперь снова можно пройти диспансеризацию. А скоро у работников старше 40 лет появится оплачиваемый выходной для посещения врачей. Законопроект уже прошел второе чтение в Госдуме. Когда вы в последний раз проходили медосмотр и как это было: с пользой или для галочки?

Чего мы боимся? Болезнь, потеря работы и доходов... Эксперты изучили главные страхи россиян. Что оказалось на первом месте в рейтинге и чего больше всего боитесь вы? Спросим у специалистов, как справиться с тревогой.

Автомобили: сделано в России. Будущее российского автомобилестроения... В Петербурге сегодня тестировали отечественный беспилотник Стар Лайн.Тот самый, который 2 года назад проехал от Питера до Казани. Тогда выявили определённые недоработки - удалось ли их исправить? И что нужно для того, чтобы отечественные автомобили стали нашей гордостью?

Податься в бизнес. По данным исследований, резко выросло число россиян, желающих отрыть своё дело... Их не пугает даже "коронакризис". Кто эти люди, которые всерьёз думают заняться бизнесом? Что ими движет и что их пугает?

Темы недели с Сергеем Лесковым. Губернатор, обвинённый в убийствах. Удвоение IT в ВВП. Вторая волна коронавируса. И первый случай закрытия школы из-за низких результатов ЕГЭ. Об этом и не только Сергей Лесков.

Работа на пенсии. После выхода на пенсию каждый пятый россиянин продолжает работать. В каких сферах трудятся пожилые? Сколько они получают? И не жалеют ли о том, что им приходится работать.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым