Пенсия своими руками. Кастрация педофилов. Убыль населения. Регионы без работы. Коммуналка без комиссии. Ковид: что нового

Пенсия своими руками. Кастрация педофилов. Убыль населения. Регионы без работы. Коммуналка без комиссии. Ковид: что нового | Программы | ОТР

пенсия, ЖКХ, ковид, убыль населения

2020-10-26T21:35:00+03:00
Пенсия своими руками. Кастрация педофилов. Убыль населения. Регионы без работы. Коммуналка без комиссии. Ковид: что нового
Хоть какая, но занятость
Село: абонент недоступен!
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах
Что нового? Южно-Сахалинск, Чебоксары, Воронеж
Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа

Дневной блок

Регионы. Что нового? Благовещенск, Рязань, Сочи. Новости с мест – от наших корреспондентов.

Последние новости по коронавирусу. В Иркутской области школы переходят на дистанционное обучение, в Петербурге закрывают детские развлекательные центры, рестораны и кафе больше не работают ночью. В Курской и Тамбовской областях вновь заперли дома пожилых людей. Что нас ждет дальше? Анализируем ситуацию со специалистами.

Коммуналка без комиссии. Комиссию за оплату коммуналки переложили на поставщиков услуг. В новой редакции законопроекта об отмене банковских комиссий для граждан за оплату ЖКХ появился четкий алгоритм: расходы банков вместо нас будут компенсировать ресурсоснабжающие компании. Размер платежей ограничит правительство. Кажется, хорошая новость. Есть ли какие-то "но" - узнаем у экспертов.

В Госдуме предлагают химическую кастрацию педофилов. Поправки могут быть внесены в уголовный кодекс. В России число сексуальных преступлений против несовершеннолетних выросло на 20% за 4 года. Насколько адекватная эта мера? Поможет ли она?

Копим на пенсию. Минфин предлагает нам самим позаботиться о будущей пенсии... Ведомство доработает систему добровольных накоплений… с госгарантиями и налоговыми льготами… А пока в Госдуме заморозили уже существующую накопительную часть… Как будем копить на пенсию? Есть ли у вас сейчас сбережения? Сколько нужно для достойной жизни? Можете ли накопить эту сумму сами? Вместе проанализируем и посчитаем.

Минус 350 тысяч человек. По итогам 2020-го на фоне пандемии численность населения России резко сократится. Это новый прогноз правительства. Убыль в 10 раз больше, чем в прошлом году. К чему это приведет? Как будем исправлять демографию - спрашиваем у экспертов.

Зарплаты тают на глазах. Эксперты утверждают, что средняя заработная плата в России упала гораздо сильнее, чем посчитали в Росстате. На 10% и больше. Почему официальная статистика показывает рост зарплат, а люди говорят о снижении? Что не учли, где просчитались и сколько россияне получают на самом деле? Сравниваем с данными Росстата.

Вечерний блок

Регионы без работы. Инфекция ускорила роботизацию. Всемирный экономический форум опубликовал исследование, посвященное ближайшему будущему на рынке труда. Как и прежде, ВЭФ считает, что автоматизация и роботизация ведут к фундаментальным изменениям, уничтожая рабочие места в одних отраслях и создавая - в других. Из-за COVID-19 этот процесс значительно ускорится.

Убыль населения: что делать? Минус 350 тысяч человек… По итогам 2020-го на фоне пандемии численность населения России резко сократится. Это новый прогноз правительства. Убыль в 10 раз больше, чем в прошлом году. К чему это приведет? И что делать будем?

Пенсия своими руками. Минфин предлагает нам самим позаботиться о будущей пенсии. Ведомство доработает систему добровольных накоплений с госгарантиями и налоговыми льготами… А пока в Госдуме заморозили уже существующую накопительную часть. Как будем копить на пенсию? Есть ли у вас сбережения? Сколько нужно для достойной жизни? Можете ли накопить эту сумму сами? Вместе проанализируем и посчитаем в рубрике «Реальные цифры».

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)