Перетрудились: каждый пятый россиянин работает на пределе возможностей. Изменения в Конституции. Государство заплатит детям злостных «алиментщиков». Просроченные кредиты.

Перетрудились: каждый пятый россиянин работает на пределе возможностей. Изменения в Конституции. Государство заплатит детям злостных «алиментщиков». Просроченные кредиты. | Программы | ОТР

Страхование жилья. Рубрика «ЖКХ по-нашему». Темы дня с Сергеем Лесковым

2020-02-05T17:07:00+03:00
Перетрудились: каждый пятый россиянин работает на пределе возможностей. Изменения в Конституции. Государство заплатит детям злостных «алиментщиков». Просроченные кредиты.
Соломка для бизнеса
«Корона» пала?
ТЕМА ДНЯ: Жмём на газ!
«Жаворонки» работают лучше?
Страна, победившая бедность
Кто получит корпоративную пенсию?
Что нового? Екатеринбург, Тамбов, Сочи
Досрочная пенсия. Рост тарифов на тепло и свет. Неимущих перепишут. Трудовая миграция. Нужна ли России «зеленая сделка»?
Зеленая энергетика: чистая, экологичная, но крайне ненадёжная
Алиментарное решение

Без китайских овощей. Дальний Восток остался без помидоров и огурцов. После закрытия границы с Китаем из-за коронавируса прилавки опустели. А местные фермеры сразу же задрали цены. Откуда теперь будем импортировать сельхозпродукцию и не накроет ли Россию фруктово-овощной дефицит?

Алименты от государства. Государство должно взять на себя выплаты алиментов детям, если родитель этого не делает и скрывается. В Госдуме сегодня обсуждают поправки в соответствующий закон. Речь идет о том, что должен быть какой-то гарантированный минимум, который будет получать семья из бюджета. Приравнять его хотят к прожиточному минимуму в каждом конкретном регионе.

Парковка у воды. В Госдуме собирают отзывы по одному противоречивому законопроекту - разрешить автомобилистам парковаться ближе к воде. Сейчас можно подъехать только на 200 метров. В проекте поправок в Водный кодекс речь идет о 50 метрах.

Жизнь взаймы. Долги россиян по кредитам обгоняют рост зарплат. На конец прошлого года жители страны должны банкам уже больше 17 трлн рублей. Из них 750 миллиардов просроченных кредитов.

Сгорели на работе. Каждый пятый житель России работает на пределе возможностей. Эксперты говорят: чтобы заставить нас нормально трудиться, надо давать еще один выходной либо поднимать зарплату. А может, мы, наоборот, недорабатываем и поэтому такие бедные?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Почему растут тарифы и как понять, что коммунальщики вас обманули? Ответы на все вопросы от нашего постоянного эксперта Татьяны Овчаренко.

Рубрика «Личное мнение». Игорь Юргенс. Стоит ли страховать свое жилье на случай ЧС? Уже определены 16 регионов, где можно это сделать. Сколько будет стоить страховка, какие риски в нее войдут, и главное - какими будут компенсации, если что случится?

Нас отфутболили... Сборную России отстранят от Чемпионата мира в Катаре, - сообщил арабский телеканал со ссылкой на ВАДА... Официальных подтверджений пока нет... Но как вам такая новость? И если всё так, то послужит ли это уроком для наших спортивных чиновников?

Конституция и муниципалитеты Президент прокомментировал грядущие изменения в Конституции, которые, по его словам, необходимы, так как «некоторые вещи не работают так, как должны работать». В том числе - муниципалитеты. Как правильно выстроить вертикаль власти, - выясняем с политологом Константином Калачёвым.

Темы дня с Сергеем Лесковым. О поправках в Конституцию, которых предложено уже почти 90. О турецких партнёрах, которые дружат с нами, но считают Крым украинским. И о том, возможно ли найти общие интересы с Западом сегодня, через 75-лет после Ялтинской конференции.

Перетрудились... Каждый пятый в стране работает на пределе возможностей... Остальные говорят, что станут работать больше и лучше только при двукратном росте зарплаты... Как мотивировать сотрудников, и сделать так, чтобы они на работе не сгорели?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Страхование жилья. Рубрика «ЖКХ по-нашему». Темы дня с Сергеем Лесковым