Первые данные экзитпола

Первые данные экзитпола | Программы | ОТР

Выборы президента России 18 марта

2018-03-18T21:51:00+03:00
Первые данные экзитпола
Женщины, инвалиды, пожилые - кто ещё страдает от дискриминации на рынке труда
Школьников могут обязать сдавать тест на наркотики
Конец ипотечного бума?
Готовы ли российские пилоты летать по старинке?
Регионы. Что нового? Петропавловск-Камчатский, Челябинск и Владикавказ
Почему не едет скорая? Что не так с дистанционным образованием? Непогода на острове Русский. «Светофор доверия» для бизнеса. Коммунальные долги. Инфляция и социальные выплаты. Экзамен на права. Пенсионные ожидания россиян
Дистанционка - образовательный фаст-фуд или новые возможности обучения?
Пенсия: завышенные ожидания
Почему не едет скорая?
Экзамен на права приблизят к жизни

Согласно экзитполам, которые проводил ВЦИОМ по заказу ЭИСИ, Владимир Путин в первом туре президентских выборов в России набрал 73,9%. Участвовавший в выборах как самовыдвиженец, Путин, согласно данным опросов, значительно опередил занявшего второе место кандидата от КПРФ Павла Грудинина, у которого 11,2%.

Далее следуют лидер ЛДПР Владимир Жириновский (6,7%), телеведущая Ксения Собчак (2,5%), сооснователь партии "Яблоко" Григорий Явлинский (1,6%), бизнес-омбудсмен Борис Титов (1,1%), кандидат от "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин (1,0%), председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин (0,8%).

Явка на выборах президента России на 18:00 по московскому времени составила 59,93%. Об этом сообщает ЦИК РФ. Обновление данных об активности избирателей прекратилось.

И для сравнения явка избирателей на прошлых президентских выборах в России в 18:00 мск составляла 58,3%. Таким образом, прибавка в этот раз 1,63%.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)