Первые данные экзитпола

Первые данные экзитпола | Программы | ОТР

Выборы президента России 18 марта

2018-03-18T21:51:00+03:00
Первые данные экзитпола
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Согласно экзитполам, которые проводил ВЦИОМ по заказу ЭИСИ, Владимир Путин в первом туре президентских выборов в России набрал 73,9%. Участвовавший в выборах как самовыдвиженец, Путин, согласно данным опросов, значительно опередил занявшего второе место кандидата от КПРФ Павла Грудинина, у которого 11,2%.

Далее следуют лидер ЛДПР Владимир Жириновский (6,7%), телеведущая Ксения Собчак (2,5%), сооснователь партии "Яблоко" Григорий Явлинский (1,6%), бизнес-омбудсмен Борис Титов (1,1%), кандидат от "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин (1,0%), председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин (0,8%).

Явка на выборах президента России на 18:00 по московскому времени составила 59,93%. Об этом сообщает ЦИК РФ. Обновление данных об активности избирателей прекратилось.

И для сравнения явка избирателей на прошлых президентских выборах в России в 18:00 мск составляла 58,3%. Таким образом, прибавка в этот раз 1,63%.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)