Пластическая хирургия, дефицит региональных бюджетов, проблемы мелкой розницы, действия Турции в Сирии, что ждет Узбекистан

Пластическая хирургия, дефицит региональных бюджетов, проблемы мелкой розницы, действия Турции в Сирии, что ждет Узбекистан
Выборы в Белоруссии: какими могут быть отношения с Россией в свете последних скандалов
«Если сосиска стоит меньше двухсот рублей за килограмм, то не грех её съесть и в пост» - о ценах на колбасную продукцию
Регионы. Что нового?
Как помочь бизнесу? Мироустройство после пандемии. Курс рубля в августе – опять падение? Авиакомпании в пролёте. Сколько получают чиновники
Бизнес денег не приносит
Как привести малый бизнес в чувство
Наш недостаток - низкая доля малого бизнеса - сыграл в этом кризисе положительную роль. Во втором квартале американская экономика упала на 30%, а российская – на 11%
Профилактика домашнего насилия
Август. Курс рубля
Ряд российских авиакомпаний может объявить о банкротстве уже осенью

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Действия Турции в Сирии. Что предпринимает Анкара на сирийской территории? Какое посредничество ей оказывает Россия? И зачем? Наш эксперт - заместитель директора Российского института стратегических исследований, руководитель Центра Азии и Ближнего Востока Анна Глазова.

Разовая работа. Отчего соискатели все чаще ищут разовую работу с моментальной оплатой? И сколько можно таким способом заработать? Разговор с шеф-редактором портала "Работа.ру" Анной Чуксеевой.

Дефицит бюджета в регионах России. Надо ли наказывать регионы с большими "дырами" в бюджете? Какие субъекты федерации сегодня наиболее успешны, а какие - наименее? И почему? Гость в студии - директор Института актуальной экономики Никита Исаев.

Рубрика "Профессии". О тонкостях работы пластического хирурга беседуем с представителем этой профессии Гайком Бабаяном.

Торговые сети "убивают" мелкую розницу. Насколько упал оборот розничной торговли в России? И как можно исправить ситуацию? Обсуждаем с заместителем председателя Московского отделения "Опоры России" Сергеем Селиверстовым.

Что ждет Узбекистан? Политическая система и экономика страны долгие годы развивались под жестким контролем. Кто сейчас контролирует государство? И какое будущее у Узбекистана? Наш эксперт - заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.       

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)