По законам 2020-го… До малоимущих не доходит помощь. Справляются ли школьники с дистантом? Денежное хобби. Ловим новогоднее настроение и рисуем символ 2021 года

По законам 2020-го… До малоимущих не доходит помощь. Справляются ли школьники с дистантом? Денежное хобби. Ловим новогоднее настроение и рисуем символ 2021 года | Программы | ОТР

Реальные цифры: главное событие года

2020-12-28T20:35:00+03:00
По законам 2020-го… До малоимущих не доходит помощь. Справляются ли школьники с дистантом? Денежное хобби. Ловим новогоднее настроение и рисуем символ 2021 года
Дорожает даже мусор
Индекс Масленицы. Торговля личными данными. Дорогой мусор. Связь в глубинке. Помощь безработным
Хоть какая, но занятость
Село: абонент недоступен!
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:05 - 22:05 мск.

Что нового? Магадан, Красноярск, Ивановская область. Информационная перекличка с нашими региональными корреспондентами.

Школьники отстают? Более половины родителей сообщили о неуспеваемости учеников. Многие считают, что знаний у их детей не хватает из-за перехода на дистанционку. Кто-то винит во всём преподавателей: мол, сами оказались не готовы…

Переведите бабушке! Дети должны помогать родителям. Так считают почти 70% жителей нашей страны. Но, на деле оказывать материальную помощь своим близким готовы только 44% опрошенных. По мнению экспертов, дети помогают родителям из-за низких пенсий. Должны ли дети поддерживать деньгами своих близких, и готовы ли они принимать такую помощь?

Реальные цифры: событие года. Чем запомнился этот год? Какое одно событие из всех свалившихся на нас в 2020-ом вы бы отметили? И почему? В рубрике «Реальные цифры» запускаем наш итоговый опрос.

Соцподдержка не поддерживает? С бедностью не боремся! Счетная палата выяснила, что соцподдержка до малоимущих не доходит. Около 20% нуждающихся никаких выплат не получают. Что не так? И как наше государство считает бедных? Об этом в БОЛЬШОЙ ТЕМЕ.

Хобби за деньги. Когда хобби ставится работой. Во время пандемии россияне стали зарабатывать на своих увлечениях. Легко ли сегодня монетизировать любимое дело и конкурировать с профессионалами?

Рисуем символ года. Товары с символом 2021 года - быком - оказались намного популярнее, чем сувениры с крысой в прошлом году. Эксперты объясняют это тем, что у многих бык ассоциируется с силой, надежностью и уверенностью. И всё это мы сегодня попытаемся нарисовать!

Индексация пенсий не подала голоса. Парламенту не удалось собрать девяносто подписей для обращения в Конституционный суд, чтобы там разобрались, насколько обоснован отказ индексировать выплаты работающим пенсионерам.

У 2020-го свои законы. Он принес нам новую Конституцию, принес ли вместе с этим реальные изменения? Какие законодательные решения повлияли на вашу жизнь, помогли или, наоборот, что-то усложнили?

Тринадцатая… зарплата, пенсия, стипендия. Депутаты обнаружили в бюджете неизрасходованные средства в размере 4 трлн рублей и предложили доплатить пенсионерам, студентам и бюджетникам.

«Поймать» новогоднее настроение. Как это сделать? С чего начать: с ёлки или покупок для стола?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Реальные цифры: главное событие года