Почём хлеб? Реальные цифры: подработка – итоги опроса. Государственные репетиторы. Мода на ЗОЖ

Почём хлеб? Реальные цифры: подработка – итоги опроса. Государственные репетиторы. Мода на ЗОЖ | Программы | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2021-02-05T20:10:00+03:00
Почём хлеб? Реальные цифры: подработка – итоги опроса. Государственные репетиторы. Мода на ЗОЖ
Зеленая энергетика: чистая, экологичная, но крайне ненадёжная
Алиментарное решение
Маломерные суда и доступность инфраструктуры на реках и озерах
На пенсию досрочно
Пенсионеры, на выход! Минтруд предлагает изменить расчёт стажа
За зарплатой – на край света
ТЕМА ЧАСА: Нуждаемость станет объективнее?
Не наотдыхались?
Северный отток партнёров
Тепло и свет подорожают?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:05 - 22:05 мск.

Регионы. Что нового? Уфа, Бийск, Владивосток. О событиях в регионах узнаем от наших корреспондентов.

Кто ответит? Продолжаем тему бензина в Хабаровском крае. Вместе с экспертом хотим разобраться: почему такая ситуация вообще случилась? Кто за нее ответит? Почему резервов топлива, например, не оказалось в достаточном количестве? И как подобных проблем избежать в будущем?

Государство наймет репетитора. В Госдуме предложили создать систему государственного репетиторства... Готовить должны бесплатно к ОГЭ и ЕГЭ. По каким предметам и кто это будет делать? И почему знаний, которые даются на стандартных уроках, ученикам не хватает?

Кто заплатит за мусор? Крупный проект по запуску 25 мусоросжигающих заводов вырос в цене более чем в два раза. Теперь на это нужно больше триллиона рублей. Где просчитались изначально? И не получится, что недостающую часть денег соберут с населения? Сколько вы платите за вывоз мусора? И хорошо ли убирают?

ТЕМА ДНЯ: Сколько россиян имеют подработку? Сколько граждан в ней нуждается, чтобы свести концы с концами? Какие профессии чаще всего совмещают? Всю неделю собирали ваши смс в рубрике «Реальные цифры». Рассказываем, какая картина получилась...

Мода на ЗОЖ. Эксперты выяснили, что российские женщины чаще мужчин отказываются от вредных привычек и занимаются спортом. В каких регионах больше заботятся о своем здоровье и во сколько это обходится? Вы занимаетесь физкультурой? Если да, то где: дома, на улице или в спортзале?

Рубрика «Дорогая передача». Читаем смс наших телезрителей - отвечаем на жалобы и вопросы. Сегодня о том, как обманывают в магазинах с ценами и качеством.

Хлеб наш насущный. Рост цен добрался до насущного. В правительстве приняли решение продлить пошлины на вывоз нашей пшеницы. Удержит ли это стоимость муки и хлеба в магазинах?

Темы недели с Сергеем Лесковым. О вакцинации и спаде пандемии, о протестных настроениях, переписывании истории и о том, какими могут быть новые отношения между Россией и США.

Реальные цифры: подработка. Найти бы хоть одну работу! На этой неделе мы спрашивали зрителей - многие ли совмещают основную занятость с подработкой. И получили неожиданный результат…

Закон есть такой… В Волгограде пенсионеров штрафуют за содержание домашней птицы на дачах… Закон есть закон. Но и пандемия нагрянула внезапно, обрушив доходы простых людей... Как быть - заставить оплатить или помиловать?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым