Поддельные продукты, ЖКХ не по карману, дефляция и рост цен, социальный счет, как выжить при теракте

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Жилищно-коммунальные услуги населению не по карману. Только за первый квартал этого года долги по оплате составили больше 500 млрд рублей. Социологи выяснили: все больше людей ищут разные способы, как сэкономить на "коммуналке"... Тему обсуждаем вместе с руководителем Школы активного горожанина, экспертом в сфере ЖКХ Татьяной Овчаренко.

Как выжить при терактах. Советы от профессионала. Гость в студии - инструктор по выживанию, эксперт по безопасности Алексей Седой.

Социальный счет. В Госдуму внесен законопроект о создании специального социального счета, который будет недоступен для службы судебных приставов вне зависимости от размера долга гражданина. Кому и зачем нужны "неприкасаемые" деньги? Разговор с генеральным директором "Лиги защиты должников по кредитам" Сергеем Крыловым.

Рубрика "Аграрная политика". К обеду - фальсификат и контрабанда. Как поддельные и некачественные продукты попадают сначала на прилавки, а потом и к нам на стол? В гостях у Игоря Абакумова - советник Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Личное мнение руководителя Центра экономических и политических реформ Николая Миронова.

Граждане не верят в дефляцию. Официальная статистика полна оптимизма - в августе в России зафиксирована дефляция. Но население в своих чеках фиксирует иное - цены растут. Кто как считает и кто кого не понимает? Участники дискуссии: старший аналитик ИК "Фридом финанс" Богдан Зварич, доцент кафедры экономики и финансов РАНХиГС Алисен Алисенов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как поддельные и некачественные продукты попадают сначала на прилавки, а потом и к нам на стол? И почему на фоне официальной дефляции растут цены?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты