Поддержка инвалидов. Сельские библиотеки: итоги экспедиции ОТР. Автомобили

Поддержка инвалидов. Сельские библиотеки: итоги экспедиции ОТР. Автомобили | Программы | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2018-05-18T19:25:00+03:00
Поддержка инвалидов. Сельские библиотеки: итоги экспедиции ОТР. Автомобили
«Корона» пала: когда вернёмся к нормальной жизни? Китай победил абсолютную нищету, а когда мы? «Жаворонки» и «совы» на работе: кто лучше?
А поутру они проснутся. О новых правилах доставки пьяных в вытрезвители
Чтобы проспаться… Как сегодня работают вытрезвители в регионах. СЮЖЕТ
Неопределённость как норма жизни
Китай от бедности ушёл
Когда вернёмся к нормальной жизни?
Соломка для бизнеса
«Корона» пала?
ТЕМА ДНЯ: Жмём на газ!
«Жаворонки» работают лучше?

Рубрика "Экологические итоги". Ведущая рубрики Вера Серебровская беседует о сборе и переработке макулатуры с заместителем руководителя ассоциации "Лига переработчиков макулатуры" Денисом Кондратьевым.


На инвалидах сэкономят. В проекте поправок к бюджету этого года и двух следующих - сокращение расходов на социальное обеспечение. Так, на 2 млрд меньше может быть выделено на поддержку людей с ограниченными возможностями. Что это означает для 12 миллионов россиян? Спрашиваем руководителя отделов Региональной общественной организации инвалидов "Перспектива" Марию Генделеву.


Новые министры. Каким будет новое правительство? Чем займутся Минпросвещения, Миннауки и Министерство цифрового развития? И почему почти половина россиян не верят в эффективность Кабинета министров (данные ВЦИОМ)? Спрашиваем директора Центра политологических исследований Финансового университета Павла Салина.


Рубрика "Автомобили". Свежие автомобильные новости и советы по выбору машины от нашего постоянного автоэксперта.


Темы недели с Сергеем Лесковым. Взгляд обозревателя ОТР на главные события последних дней.


Сельские библиотеки: итоги новой экспедиции ОТР. Еще две тысячи книг сельским библиотекам - на этот раз во Владимирской области. Журналисты ОТР вернулись из очередной экспедиции. Что вошло в наш литературный багаж и кто помогал нам его собирать, рассказываем в большой теме. И обсуждаем нынешнее положение "очагов культуры" на селе. Участники дискуссии: директор Московской городской деловой библиотеки Наталья Забелина, директор Центра аграрных исследований РАНХиГС при Президенте РФ Александр Никулин.
 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым