• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Поддержка многодетных семей. Рейтинг регионов и губернаторов. Альтернативная энергетика. Экономика Чемпионата мира по футболу

Поддержка многодетных семей. Рейтинг регионов и губернаторов. Альтернативная энергетика. Экономика Чемпионата мира по футболу

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Рейтинг регионов и губернаторов. Обсуждаем очередной рейтинг губернаторов. Кто выбился в лидеры, а кто плетётся в хвосте? И почему? Спрашиваем политолога. Наш гость - директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.

Альтернативная энергетика: зелено и дорого. Почему у нас не приживаются ветряки и солнечные батареи? Эксперты говорят, что зеленая энергетика станет эффективной лишь после 2024 года. И то - при условии серьезных вложений. Что мешает развитию экологически чистой энергетики в России? Узнаем у научного сотрудника Центра экономического моделирования энергетики и экологии РАНХиГС Татьяны Ланьшиной.

Поддержка многодетных. В ходе Прямой линии с Владимиром Путиным многодетные семьи из разных регионов жаловались на высокие ставки по ипотеке и долгое ожидание земельных участков. Какие еще проблемы нужно срочно решать? Спрашиваем Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анну Кузнецову.

Рубрика «Автомобили». Свежие автомобильные новости и советы по выбору машины от нашего постоянного автоэксперта.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Аналитический разбор главных событий последних дней от обозревателя ОТР.

Экономика ЧМ-2018. Что останется регионам после Чемпионата мира по футболу? На него потрачено больше полутриллиона рублей. Это и спортивные сооружения, и инфраструктура. Как изменится жизнь страны, когда разъедутся болельщики? Прогноз экономистов в студии «ОТРажения». Участники дискуссии: профессор, ректор Российской экономической школы, научный руководитель Лаборатории исследования социальных отношений и многообразия общества Шломо Вебер, экономист по России «Райффайзен Банка» Станислав Мурашов.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Какие проблемы многодетных семей нужно решать в первую очередь? Как будут развиваться регионы после ЧМ-2018?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты