Поддержка внешкольного образования

Поддержка внешкольного образования | Программы | ОТР

Удастся ли с помощью господдержки частных компаний в сфере дополнительного образования к 2020 году обеспечить участие 75% российских детей в секциях и кружках?

2016-01-28T19:34:00+03:00
Поддержка внешкольного образования
Снова самоизоляция? В Арктике тает лёд. Здоровая и счастливая жизнь. Многодетная парковка. Соцсети: от 14 и старше. Как призвать к ответу бизнес, который травит подростков. Можно ли научить искусственный разум справедливости?
По приговору искусственного интеллекта
Индустрия анти-детства
Сергей Лесков: Человек без маски в нынешних условиях - это элементарный уголовник, который нарушает общественный договор и ставит себя выше общества
Дети в соцсети: вред или норма?
Домашний режим для пенсионеров
Большой семье - бесплатная парковка. Это правильно?
Кинополководец Сергей Бондарчук: какой вклад в мировое искусство он внёс?
Здоровая и счастливая жизнь – какая она в нашей стране?
Лёд Арктики потерял две трети своей толщины

Поддержка внешкольного образования. Чтобы у предпринимателей была возможность принять участие в реализации указа Владимира Путина, по которому к 2020 году 75% детей должны заниматься во внешкольных кружках и секциях, в правительстве решили оказать поддержку частным компаниям в сфере дополнительного образования. Причем такое решение было принято как реакция на предложения самих предпринимателей. Некоторые эксперты, однако, считают, что региональным властям "придется попотеть", чтобы инициатива заработала. Подробности обсуждаем с руководителем Комитета по образованию Московского отделения "Опоры России" Кариной Черняковой.

Вопрос к зрителям ОТР: А ваш ребенок в какие кружки/секции ходит? Насколько трудно их оплачивать? А если дети не ходят никуда, то почему?  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)