Поддержка внешкольного образования

Поддержка внешкольного образования | Программа: ОТРажение | ОТР

Удастся ли с помощью господдержки частных компаний в сфере дополнительного образования к 2020 году обеспечить участие 75% российских детей в секциях и кружках?

2016-01-28T19:34:00+03:00
Поддержка внешкольного образования
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?
Россиянин или мигрант: кого выбирает бизнес после пандемии?
Дорогая передача: жалобы на плохое качество услуг ЖКХ
Велика ли налоговая нагрузка на россиян?
Мигранты: мы без них не можем?
В марте в России случился беби-бум
Регионам надо оставлять больше заработанных денег

Поддержка внешкольного образования. Чтобы у предпринимателей была возможность принять участие в реализации указа Владимира Путина, по которому к 2020 году 75% детей должны заниматься во внешкольных кружках и секциях, в правительстве решили оказать поддержку частным компаниям в сфере дополнительного образования. Причем такое решение было принято как реакция на предложения самих предпринимателей. Некоторые эксперты, однако, считают, что региональным властям "придется попотеть", чтобы инициатива заработала. Подробности обсуждаем с руководителем Комитета по образованию Московского отделения "Опоры России" Кариной Черняковой.

Вопрос к зрителям ОТР: А ваш ребенок в какие кружки/секции ходит? Насколько трудно их оплачивать? А если дети не ходят никуда, то почему?  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)