Подпольные предприниматели во время самоизоляции. Нефть в минусе. Проблемы фармакологов. Запрет на скидки. Трудности дачного карантина

Подпольные предприниматели во время самоизоляции. Нефть в минусе. Проблемы фармакологов. Запрет на скидки. Трудности дачного карантина | Программы | ОТР

ОТРажение, полный выпуск, 21.04.2020

2020-04-21T21:35:00+03:00
Подпольные предприниматели во время самоизоляции. Нефть в минусе. Проблемы фармакологов. Запрет на скидки. Трудности дачного карантина
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Рубрика «Сидим дома». Как российские регионы живут в режиме самоизоляции? На связи Челябинск, Чита, Казань.

Нефть в минусе. Московская биржа запретила торги американской нефтью WTI. Накануне она падала до минус 40 долларов за баррель. Из-за карантина на сырьё нет покупателей, а в США почти не осталось свободных мест в нефтехранилищах. О последствиях и прогнозах.

Препараты на вес золота. Прощай, парацетамол! Российские фармкомпании могут отказаться от производства слишком дешевых лекарств. Причем речь идет о жизненно важных препаратах. Из-за низкой максимально допустимой цены производство таких лекарств уже было нерентабельным, а девальвация рубля и удорожание импорта усугубило ситуацию. В зоне риска оказались такие востребованные препараты, как парацетамол, димедрол и ибупрофен.

Скидки могут скинуть. Производители продуктов и сельхозпредприятия попросили запретить дисконты на продукты в магазинах. С таким обращением они выступили в адрес премьера Михаила Мишустина. Сейчас доходность поставщиков под угрозой из-за экономического кризиса.

Трудности дачного карантина. В деревню, в глушь. Россияне стараются самоизолироваться на природе. Владельцы домов и участков раньше времени открывают дачный сезон, а городские тратят на аренду деньги, отложенные на отпуск. О дачном карантине - правовых и бытовых нюансах.

Серая самоизоляция. Барбер-вечеринки, подпольные сантехники и серые перевозки. О незарегистрированных самозанятых, которые нашли себя в условиях самоизоляции и неплохо на этом зарабатывают. Тогда как вышедшие из тени сидят без работы и ждут помощи от государства.

Рубрика «Один дома». Не знаете, чем заняться на самоизоляции? Танцуйте! Вместе с детьми. Сегодня в рубрике «Один дома» мы разучим основные элементы хип-хопа. Приготовьте коврик, удобную одежду и присоединяйтесь.

Рубрика «Движение - жизнь». Сегодня разминку проводит рекордсмен в жиме штанги лежа из Ростова-на-Дону Владимир Муранов.

Баррель слился в минус. Нефтяники начали продавать бензин себе в убыток. На торгах нефть опустилась до отрицательной стоимости: минус сорок долларов за баррель, абсолютный исторический рекорд. Скажется ли кратковременное падение на бюджете и курсе рубля?

Русские спасут мир. Наша страна имеет в распоряжении и вакцину против коронавируса, клинические испытания начнутся первого июня, и новейшие методы лечения с помощью гелия и оксида озота, их уже тестируют в институте Склифосовского.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР – о событиях в России и за рубежом.

Из тени в подполье. Сантехники, электрики, парикмахеры, репетиторы и другие специалисты в период пандемии стали тайными самозанятыми. Шифры и пароли, оплата - только наличными. Работать сложно, но есть спрос. Кто-то кое-где у нас порой... трудится в подполье.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)