Поликлиники России. Аборты. Нехватка рабочей силы. Перспективы для молодёжи в провинции

Поликлиники России. Аборты. Нехватка рабочей силы. Перспективы для молодёжи в провинции
Олег Бадера: Объективно количество камер на дорогах будет расти
Алексей Парамонов: Наша страна первая в мире по заболеваемости панкреатитом. На самом деле, это неправда. Просто фонд ОМС платит за него лучше, чем за аналогичные диагнозы
Провал в первичном звене: как из него выбраться?
Одна поликлиника – на 150 тысяч человек. Как в Миассе справляются с нехваткой медиков?
Смартфоны в школах – запретить? Экологический сбор. Блокировка банковских карт. Квоты на лов редких рыб. Страны-должники России
Мобильные телефоны: запретить их в школе или использовать в учебном процессе?
Александр Баунов: Месседж Макрона Европе прост. Поскольку Россия - не убираемая с доски фигура, надо по возможности включить ее в собственные партии
Кредиты, которые мы даём другим странам, конечно, неэффективны. Это подарки, которые обеспечивают лояльность к кредитору
Российские банки хотят получить право блокировать карты при обнаружении подозрительных транзакций
Коренным и малочисленным народам дают квоты на лов даже редких пород рыб, а на обычные породы квоты вообще не нужны
Фото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Поликлиники России. Как там лечат и обслуживают? Сколько времени у людей занимает дорога, а сколько - запись к специалисту? Вся правда о первичном звене.

В рубрике «Телемедицина» говорим об абортах и их причинах в России. В лидерах по числу прерывания беременностей - Еврейская автономная область, Тыва и Сахалин. Сотни таких «операций» делаются по-прежнему нелегально. Как решить эту проблему?

Кто работать будет? Рабочих рук всё меньше. В России стремительно сокращается число трудящихся. Только за первый квартал их стало почти на миллион меньше. Кто будет поднимать нашу экономику: молодёжь, которой трудно устроиться, предпенсионеры и пенсионеры, которых тоже никто не ждёт? Как эта ситуация влияет на экономику в целом?

Молодёжь на перспективу. Талантливая молодёжь и её перспективы в России. Что в реальности у нас делается для самореализации молодых людей? Как быть, если парень или девушка живёт не в Москве, а в провинции?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Жизнь с канализацией и без... Почему одни россияне жалуются на прорывы труб, а другие на деревянные удобства? О базовых потребностях (и возможностях) эксперт в сфере ЖКХ Татьяна Овчаренко.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Пятилетие контрсанкций, ностальгия по советской власти и ядерные угрозы. Авторский комментарий к этим и другим темам.

Поликлиники России: как там лечат и обслуживают? Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: президент Российского медицинского общества, доктор медицинских наук Евгений Ачкасов, главный врач Ильинской больницы, врач-уролог, к.м.н., доцент Алексей Живов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски