Помощь бедным. Мусорная чехарда. Пенсионеры и пенсии. Пьяные водители. Вредная соль. Заготовки на зиму. Рубрика «Промышленная политика»

Помощь бедным. Мусорная чехарда. Пенсионеры и пенсии. Пьяные водители. Вредная соль. Заготовки на зиму. Рубрика «Промышленная политика» | Программы | ОТР

пенсии, пьянство за рулём, помощь бедным, заготовки на зиму, соль, деньги

2020-11-24T22:22:00+03:00
Помощь бедным. Мусорная чехарда. Пенсионеры и пенсии. Пьяные водители. Вредная соль. Заготовки на зиму. Рубрика «Промышленная политика»
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

Регионы. Что нового? Владивосток, Новокузнецк, Пермь. Ситуация с заболеваемостью ковидом и другие важные события.

Пенсии вырастут. Насколько - рассказали в Совете Федерации. Индексация почти вдвое превысит инфляцию. Кто и какую прибавку получит, спросим у эксперта.

Выпил – отдавай машину. Глава Башкирии предложил изымать автомобили у пьяных водителей. Речь о нарушителях, которые уже попадались за рулем под градусом. Эту идею ранее обсуждали в МВД. Когда дойдет до дела? Как, по-вашему, нужно наказывать пьяниц на дороге?

Соль: опасно для здоровья. В Госдуме предложили маркировать продукты с высоким содержанием соли. Это, по мнению парламентариев, поможет отпугнуть от вредной покупки. Какое количество соли в составе продукта может привести к проблемам со здоровьем?

Как справиться с бедностью. Правительство найдет и выведет из бедности... Премьер Михаил Мишустин поручил за 3,5 месяцев провести новый эксперимент по поиску и автоматизации помощи нуждающимся. Чем эта программа отличается от предыдущих и кому реально поможет? Обсудим в ТЕМЕ ДНЯ.

Солите, маринуете или покупаете? Всё меньше россиян делают домашние заготовки. Если девять лет назад солила и мариновала половина жителей страны, то теперь - только треть. Больше не модно или не выгодно? Как вы готовитесь к зиме?

Рубрика «Промышленная политика». Производство автофургонов. Сюжет о рязанском заводе и обсуждение проблем машиностроительной отрасли.

Пенсионеры и пенсии. В Совфеде назвали размер индексации пенсий в следующем году. Заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова сообщила, что неработающим пенсионерам проиндексируют страховые пенсии на 6,3 процента, что почти вдвое превысит инфляцию, которая, согласно прогнозам, составит 3,7-3,8 процента. Как и куда обратиться, чтобы нарастить пенсию до прожиточного минимума.

Мусорная чехарда. Новым главой Российского экологического оператора стал Денис Буцаев: он уже руководил компанией с момента ее основания, но уволился год назад. Среди его задач — привлечение инвестиций в отрасль и удержание тарифов на вывоз мусора. Ситуация с отходами в России остается неблагополучной, несмотря на мусорную реформу, говорится в отчете Счетной палаты. В СП заявили, что более 90% мусора направляется на полигоны, на переработку — только 7%. Свыше 700 свалок в границах городов остаются не охвачены программой рекультивации... Что у вас с мусором?

Как помочь бедным? Премьер-министр Михаил Мишустин поручил за три с половиной месяца провести новый «пилот» по организации адресной соцподдержки граждан. Правительство намерено использовать не заявительный порядок предоставления соцподдержки, а самостоятельно обрабатывать весь массив данных о доходах и положенных гражданам льготах, выявляя тех, кто в них нуждается...

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Людмила.
Пенсионный фонд и правительство могут предложить игру "Накося-выкуси"!