Пожар в Кемерове. Оздоровление здравоохранения. Платные дороги. Темы дня с Сергеем Лесковым

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Пожар в Кемерове. Десятки людей погибли и пострадали в результате пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. А также сотни животных контактного зоопарка. Что привело к страшной трагедии? И как сделать безопасными торговые центры? Участники дискуссии: руководитель строительной компании, основатель "Клуба строителей" Азат Галимзянов, эксперт в сфере пожарной безопасности Александр Глущенко.

Платные дороги. Компания "Автодор" поделилась планами на будущее - к 2021 году в России построят еще четыре тысячи километров скоростных трасс. Сколько будет стоить километр такого пути? И кто будет им пользоваться? Спрашиваем члена Общественной палаты Московской области, заместителя председателя Общественного Совета Минтрансдора Московской области Андрея Мухортикова.

Рубрика "Аграрная политика". Сельские территории России в ожидании новой аграрной политики. В гостях у ведущего рубрики Игоря Абакумова - академик РАН, научный руководитель Федерального центра экономики сельского хозяйства и развития сельских территорий Иван Ушачев.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Обзор главных событий понедельника от нашего постоянного обозревателя.

Оздоровление здравоохранения. Его снова могут вернуть к бюджетному финансированию. Страховая модель останется только для полисов добровольных. Отдельные эксперты говорят, что именно оздоровление здравоохранения станет главной сферой реформ нового президентского срока. Каких изменений ждать – обсуждаем в прямом эфире. Наши гости: член Совета Федерации РФ Владимир Круглый, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук Алексей Кащеев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Что привело к трагедии в Кемерово, и как сделать безопасными торговые центры? Каких изменений нам ждать в сфере здравоохранения?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты