Правила долгой счастливой жизни. Арест губернатора. Вступительные экзамены. Некомфортная среда. Ограничения снимают - не рано? Как отучить чиновников воровать?

Регионы. Что нового? Узнаем у наших коллег из Южно-Сахалинска, Новосибирска, Ростова-на-Дону.

Идёт экзамен! Вступительные экзамены по творческим профессиям пройдут в очной форме. Просьбу вузов поддержали в Министерстве образования. Как всё будет организовано, узнаем у ректора Института кино и телевидения Юрия Литовченко. В ГИТРе экзамены уже начались. Сегодня там творческий конкурс.

Губернатор арестован. Подозревается в организации убийств... Арестован губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Сегодня его должны этапировать в Москву. Подробности резонансного дела и комментарии экспертов.

Как управлять домом? Деньги на капремонт считать отдельно, отчитываться, сколько каждая работа стоит, где нельзя сушить белье... Минстрой обновил правила управления многоквартирными домами. Зачем это потребовалось и что даст всем нам? Заживем в комфорте и по-новому?

Как жить долго? В стране стало больше долгожителей... Тех, кому уже за сто, свыше 20 тысяч... Кто эти люди и в чем их секрет: здоровый образ жизни и крепкие нервы? Каково в современной России долго жить? Вы бы хотели дотянуть до ста? Вместе будем искать секрет долголетия...

Добрались до боярышника. Россияне на карантине вновь потянулись за ним в аптеки. Продажи выросли на треть... Плюс Минпромторг снова хочет отпускать пиво в парках и на заправках... А ранее Минздрав предложил не продавать до 11. Так мы пьем или не пьем в России? Что вообще в стране с алкогольной политикой?

Некомфортная среда. Деньги есть - благоустройства нет. По программе комфортной городской среды освоено всего 12% средств. Неужели во всей России уже есть велодорожки и новые скверы? Почему в одних регионах могут благоустраивать парки и детские площадки, а в других –нет? Может, хозяйствовать не умеем? В вашем городе есть, где погулять?

Дело Сергея Фургала. Уголовное дело против главы Хабаровского края Сергея Фургала. Впервые в современной истории губернатор может быть осужден за убийства... Речь идёт об эпизодах 2004-2005 годов... Почему так долго работало следствие, и нет ли в деле политических мотивов?

Как ни в чём не бывало. В Москве собираются открыть школы, вузы и дискотеки. Параллельно Россия готовится к возобновлению полётов с 13-ю странами. Не торопим ли мы события?

Воруют… Порядка трёх миллардов просто сворованных денег и почти триллион неправильно израсходованных. Отчёт главы Счётной палаты за прошлый год. Почему депутаты назвали работу аудиторов гуманной? И что надо сделать, чтобы чиновники перестали воровать или не на то тратить деньги?

Правила долгой счастливой жизни. Американский исследователь побывал там, где много долгожителей. Выводы, которые он сделал выходят за рамки стандартных. Долголетие - это не только ЗОЖ, но и ещё друзья, общение и даже вино...

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)