Прививочная кампания. Борьба с инфекцией в России и за рубежом. Новые богатые и новые бедные. Сколько будет стоить бензин. Как правильно эксплуатировать машину в мороз. Новая социальная политика. Последствия увеличения прожиточного минимума. Аборты

Прививочная кампания. Борьба с инфекцией в России и за рубежом. Новые богатые и новые бедные. Сколько будет стоить бензин. Как правильно эксплуатировать машину в мороз. Новая социальная политика. Последствия увеличения прожиточного минимума. Аборты | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск, 11 января

2021-01-11T22:44:00+03:00
Прививочная кампания. Борьба с инфекцией в России и за рубежом. Новые богатые и новые бедные. Сколько будет стоить бензин. Как правильно эксплуатировать машину в мороз. Новая социальная политика. Последствия увеличения прожиточного минимума. Аборты
Льготы: все в одно окно
На селе денег нет
Источник доходов один – кладбище… СЮЖЕТ
ТЕМА ДНЯ: Пандемия лишила доходов
Автомобиль становится роскошью
Пенсии для работающих: какой будет индексация?
Что нового? Хабаровск, Уфа, Волгоград
Бизнес после пандемии. Как подготовиться к пенсии. Долги за «коммуналку». Отпуск-2021
Гольфстрим стал очень медленным
Инвестпортфель на старость

Регионы. Что нового? Красноярск, Ижевск, Сочи. Как провели горожане новогодние каникулы и какие местные новости в первый рабочий день 2021-го? Узнаем у региональных корреспондентов.

Мятеж и импичмент в США. Дональда Трампа заблокировали в соцсетях, а теперь еще и хотят проводить с поста президента импичментом. О последствиях недавнего штурма Капитолия и будущем действующего американского лидера.

Бензин подорожает? Виновной признана дорожающая нефть. Эксперты также объясняют прогнозируемый всплеск снижением предложений на внутреннем рынке. За сколько будем заправляться в новом году?

Зиме – дорогу! Такой русской зимы не было последние несколько лет! Синоптики предупреждают: Центральную Россию накроют аномальные сибирские морозы. И такая погода продержится до выходных. Отдельная уязвимая категория в такие периоды - автомобилисты. Те, кто просто не может обойтись без машины. Как ее защитить от обледенения, как прогреть и вообще, как правильно эксплуатировать в большой минус?

ТЕМА ЧАСА: Богатые и бедные. Илон Маск стал богатейшим человеком мира. Теперь у него 200 млрд долларов. Даже больше. А у людей - меньше. По данным ООН, уровень нищеты на планете вырос впервые за 22 года. Кто они - новые бедные и новые богатые? И новые ли?

COVID-21. В Россию приехал «британский» коронавирус, французы не хотят прививаться, а Евросоюз вот-вот введет ковидные паспорта. Борьба с главной угрозой 20-го года продолжается. Кто же победит?

Вакцина против кризиса. Вакциной «Спутник» в России привились уже полтора миллиона человек. Москва, безусловно, лидирует по количеству сделавших прививку, в столице их уже пятьдесят тысяч, в регионах пока все скромнее. Когда российская фарминдустрия обеспечит нужный объем препаратов, что за «вакцину-лайт» разработали в Центре имени Гамалеи, и почему состояние экономики и грозящий кризис напрямую зависят от хода прививочной компании?

Новая социальная политика. Министерство труда запускает усовершенствованную систему поддержки малоимущих семей с детьми в возрасте от трех до семи лет. Ее можно сравнить с автоматической коробкой передач автомобиля - в схеме поддержки несколько, так сказать, скоростей для выведения семьи из категории бедных, станет ли после этого соцполитика эффективнее и поворотливее?

Индексация наперегонки с инфляцией. В России повышен размер пенсий и прожиточного минимума, к которому, в свою очередь, привязаны все остальные социальные пособия. Так что растет быстрее: проиндексированные выплаты или цены на товары и услуги?

Аборты поддались на уговоры. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на совещании у президента сообщил, что в регионе за 2020-й год убедили не прерывать беременность сто тридцать матерей, почти в два раза больше, чем за предыдущий период. Какие доводы и меры поддержки в данном случае срабатывают, и стоит ли прислушаться к предложению лидера ЛДПР: платить тем матерям, которым дети даром не нужны, по пятьсот тысяч и сразу же забирать младенцев.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)