Проблемы лоукостеров, отсутствие дорог в регионах, проект федерального бюджета на 2016

Проблемы лоукостеров, отсутствие дорог в регионах, проект федерального бюджета на 2016 | Программы | ОТР

Почему лоукостеры в России развиваются с таким "скрипом"? Кто должен решать проблему транспортной доступности в регионах? Что конкретно сулит нам проект федерального бюджета на следующий год?

2015-11-13T19:37:00+03:00
Проблемы лоукостеров, отсутствие дорог в регионах, проект федерального бюджета на 2016
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем: 

Жизнь без дорог. Как живут и выживают жители городов и поселков, оторванных от "большой земли" из-за отсутствия дорог, мостов, переправ? Сколько таких населенных пунктов в стране, кто должен следить за дорожной инфраструктурой и доступностью транспорта? Спрашиваем у члена экспертного совета при Правительстве РФ Кирилла Янкова.

Рубрика "Цифры недели": Цены на автомобильное топливо. Сколько раз ФАС возбуждала дела против нефтяных компаний, обвиняя их в необоснованном завышении цен? Почему цены это не имеет никакого эффекта, и цена продолжают расти? Спрашиваем у начальника управления статистики цен и финансов Ларисы Кобринской и аналитика Thomson Reuters KORTES Максима Назарова.

Рубрика "Автомобили". С нашими автоэкспертами обсуждаем последние автоновости, даем советы по выбору автомобиля.

Лоукостеры. Обсуждаем, почему их в стране так мало, что мешает им развиваться, и почему зарубежные лоукостеры отказываются от рейсов в Россию. В студии - генеральный директор онлайн-агентства Biletix Александр Сизинцев.

Экологические итоги. Обсуждаем влияние радиации на экологию.

Бюджет-2016. В пятницу в первом чтении на пленарном заседании Госдума обсудит проект федерального бюджета на 2016. Поскольку формируется он в кризисное время, расходы по целому ряду направлений сокращены в нем до 10%, при этом бюджет сформирован при соблюдении ряда принципов и приоритетов. "Первое — это поддержка наиболее уязвимых слоев населения, второе — дальнейшее стимулирование процессов импортозамещения, третье — развитие негосударственного сектора экономики, четвертое — поддержка российских регионов", — пояснил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Обсуждаем, что на самом деле сулит нам проект бюджета на следующий год, с первым проректором НИУ ВШЭ, доктором экономических наук, профессором Львом Якобсоном.

Сделано в России: карикатуры. Беседуем с художником Васей Ложкиным. 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

· Звоните по телефону8-800-222-00-14* 
· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 
· Пишите: news@otr-online.ru
*Звонки и SMS - бесплатны.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!     

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Почему лоукостеры в России развиваются с таким "скрипом"? Кто должен решать проблему транспортной доступности в регионах? Что конкретно сулит нам проект федерального бюджета на следующий год?