Продуктовая инфляция. Вирус в истории. Чиновников оштрафуют за хамство. Шумные соседи. Газпром пойдет в народ. Рынок труда после пандемии

Продуктовая инфляция. Вирус в истории. Чиновников оштрафуют за хамство. Шумные соседи. Газпром пойдет в народ. Рынок труда после пандемии | Программа: ОТРажение | ОТР

ОТРажение, ОТР, полный выпуск, темы дня

2020-04-29T22:19:00+03:00
Продуктовая инфляция. Вирус в истории. Чиновников оштрафуют за хамство. Шумные соседи. Газпром пойдет в народ. Рынок труда после пандемии
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

Регионы. Что нового? Якутск, Ижевск, Калининград. Продолжаем мониторить ситуацию в разных городах нашей страны.

Хамов оштрафуют? Чиновников накажут за оскорбления граждан. Законопроект уже одобрило правительство. Что ждет хамов на госслужбе?

Кредит на кредите. Россияне пошли в банки за кредитами. Как будут отдавать? Эксперты прогнозируют рост неплатежей. И новая ипотека - теперь под 6,5 процента. Кто сможет на нее рассчитывать и много ли желающих сейчас купить жильё?

Вирус в истории. Наш сегодняшний эксперт считает, что возбудители болезней становятся к нам все ближе. Наша цивилизация уже умеет с ними справляться и мирно сосуществовать. Какую вообще роль различные вирусы и инфекции играют в нашей жизни? Обсудим с Вадимом Покровским - академиком РАН, заведующим отделом Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.

Вкусно и недорого. Возможно? Сахар уже подорожал, хлеб тоже поднимется в цене - предупредили производители. Коронавирус и ограничения, введенные по всему миру, разоряют бизнес. Чтобы выжить, придется экономить. Что будет с качеством и стоимостью продуктов?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Караоке по ночам и ремонт круглые сутки - что делать с шумными соседями? Расскажет наш эксперт Татьяна Овчаренко.

Рубрика «Один дома». Сегодня будем рисовать вместе с художником Константином Мирошником. Готовьте карандаши, бумагу, краски.

Рубрика «Движение - жизнь». Разминку проводит Алексей Маматов - врач восстановительной медицины.

Работники и безработные. 6 миллионов россиян могут потерять работу. О том, что это вполне вероятно, заявил министр труда. Что, кроме пособий, сегодня предлагает государство? Как уже сегодня менеджеры становятся дворниками, почтальонами и разнорабочими? И сколько за это получают?..

Газпром станет ближе к людям. Ему хотят отдать "последнюю милю" от магистральной трубы до частных домов. Пусть сам подключает людей. Но газовщики говорят, что это серьёзно увеличит их траты. Рассказываем, сколько компания тратит на газификацию страны и сколько на дивиденды акционерам.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Как заживём, когда отменят самоизоляцию. Вероятность продовольственного кризиса. И почему Иосиф Виссарионович Сталин так нравится некоторым гражданам и политикам.

Чем нас кормят магазины? Качество и цена продуктов. Почему - даже по данным Росстата - продовольственная инфляция в России намного выше, чем в странах ЕС.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)