Профилактика наркомании среди молодежи, переименование городов, соцобслуживание населения, прививки: за и против

Профилактика наркомании среди молодежи, переименование городов, соцобслуживание населения, прививки: за и против | Программы | ОТР

Как уберечь детей от наркозависимости? Когда необходимо переименование населенного пункта, а когда можно оставить, как есть (то есть сэкономить средства)? Как развивается в стране система социального обслуживания?Надо или не надо прививаться?

2016-11-17T19:26:00+03:00
Профилактика наркомании среди молодежи, переименование городов, соцобслуживание населения, прививки: за и против
Бизнес после пандемии. Как подготовиться к пенсии. Долги за «коммуналку». Отпуск-2021
Гольфстрим стал очень медленным
Инвестпортфель на старость
Спасти и сохранить бизнес
Где и как россияне будут отдыхать в этом году
В долгах по самые ЖКУ
Бизнес закрывается: выручки нет, господдержки не хватает…
ТЕМА ДНЯ: Хочу пенсию в 100 тысяч!
ЖКХ: новые правила
Бесплатное высшее – только льготникам?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Профилактика наркозависимости среди молодежи. Ежегодно в стране появляется примерно 1 млн новых наркозависимых, а возрастная планка опускается все ниже. Какие меры профилактики смогут изменить ситуацию к лучшему? Наш эксперт - член Совета по проблемам профилактики наркомании при Совете Федерации Сергей Полозов.

Рубрика "Права человека". Разговор о защите социальных прав граждан и проблемах развития системы социального обслуживания. Гости рубрики: Уполномоченный по правам человека в ХМАО-Югра Наталья Стребкова, Уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком АО Анатолий Сак, Уполномоченный по правам человека в Тюменской области Сергей Миневцев.

Переименование населенных пунктов. Госдума одобрила в первом чтении переименование города Тутаев в Романов-Борисоглебск. Надо ли это делать, учитывая большие финансовые расходы? Обсуждаем с директором Центра информационных и социологических программ Фонда исторической перспективы Александром Музафаровым.

Прививки: за и против. В национальный календарь профилактических прививок могут включить вакцины против ротавирусной инфекции и ветряной оспы. В чем плюсы и минусы этой инициативы? Участники дискуссии: детский психиатр Галина Козловская, профессор кафедры педиатрии Российского национального исследовательского медицинского университета им. Пирогова, доктор медицинских наук Андрей Степанов, научный сотрудник Центра психического здоровья, детский психиатр Татьяна Крылатова.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.   

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)