Производительность труда. Средняя зарплата чиновника. Аграрная политика: химия в поле. Детские кружки и секции

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Плохо работаем? Отстали лет на 40... Глава Счётной палаты - о низкой производительности труда в России. По словам Алексея Кудрина, сейчас мы работаем, как в начале 80-ых. В то время как многие страны вырвались вперёд. Что мешает россиянам эффективно трудиться? И сможем ли мы преодолеть отставание?

Рубрика «Дело на миллион». Цветы, которые можно съесть. Как заработать на съедобных букетах? И много ли желающих их купить?

Детские кружки. Бесплатные детские секции не пользуются спросом. Этим обеспокоена уполномоченный по правам ребёнка в России. Что не так с бесплатными кружками? Какие занятия в школах и досуговых центрах сейчас доступны только за деньги?

Средняя зарплата чиновника – 126 тысяч рублей. Это данные Росстата. Почему так щедро платят госуправленцам? О жаловании чиновников и их вкладе в наше процветание разговор с экспертом в студии.

Рубрика «Аграрная политика». Химия на службе сельского хозяйства. Какие вещества всё-таки приходится использовать в поле? Как это сказывается на урожайности и на качестве продуктов?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Главные события в стране проанализирует и оценит наш обозреватель в прямом эфире.

Производительность труда в России. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: профессор бизнес-школы МИСиС Владимир Морыженков, руководитель Департамента социально-трудовых отношений и социального партнерства ФНПР (Федерация независимых профсоюзов России) Олег Соколов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Дело на миллион: съедобные букеты

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты